Список глав Forspoken

Все об играх - гайд

Forspoken была заявлена как большая JRPG, в которой можно провести десятки часов. Но, хотя мир большой, фактический сюжет игры не заставит вас провести десятки часов в Атии. На самом деле, если вы сосредоточитесь на основных миссиях, то, скорее всего, проведете в мистической стране около десяти часов. Но что же представляют собой все главы «Форспокена» и какова продолжительность каждой из них?

Ниже мы расскажем о том, чем они отличаются друг от друга, чтобы вы знали, сколько времени вам придется посвятить каждой части истории Форспокена. В этих главах вам предстоит сразиться с несколькими боссами, а также встретиться с различными персонажами Форспокена, как добрыми, так и злыми.

Главы Форспокена

Список глав Форспокена состоит из 12 глав и выглядит следующим образом:

  • Глава 1 — Привязанность (20-35 минут)
  • Глава 2 — Застрял (25-40 минут)
  • Глава 3 — Вторжение (55-75 минут)
  • Глава 4 — Что должно быть сделано (40-65 минут)
  • Глава 5 — Могущество и главное (25-40 минут)
  • Глава 6 — Будь проклят, если сделаешь… (20-35 минут)
  • Глава 7 — Оттенок синего (50-80 минут)
  • Глава 8 — Правда выйдет наружу (20-40 минут)
  • Глава 9 — Переломный момент (10-20 минут)
  • Глава 10 — Никто не стал мудрее (35-50 минут)
  • Глава 11 — Форшпиль (90-120 минут)
  • Глава 12 — Пробуждение (35-55 минут)

Как вы видите, время прохождения глав очень различно: некоторые из них длятся всего несколько минут, а другие — гораздо дольше, вплоть до двух часов. Это время основано на том, что вы проходите сюжет без побочного контента, поэтому, скорее всего, вы потратите гораздо больше времени на прохождение всей игры. Вы захотите также обновить снаряжение и улучшить заклинания Форспокена в своем арсенале.

В любом случае, это примерно то, что вам нужно знать, чтобы погрузиться в игру со списком глав Форспокена.

Последнее обновление 24.01.2023

Предыдущая статьяКак исправить код ошибки su-42118-6 на PS4
Следующая статьяHomePod 2 против. HomePod Mini: сравнение динамиков Apple