Советы для рыцаря в Chivalry 2

Chivalry 2 - FAQ по игре

Среди 4 классов Chivalry 2 класс рыцаря выделяется как самый крутой и веселый класс в игре. В этом руководстве по Chivalry 2 мы обсудим все, что нужно знать о классе рыцаря, включая его подклассы, лучшее оружие и советы по ведению боя.

Советы по рыцарю в Chivalry 2

Советы по рыцарю в Chivalry 2

Рыцарь имеет 175 единиц здоровья, что является самым высоким показателем среди всех классов, доступных в Chivalry 2. Кроме того, этот класс имеет тяжелую броню и отлично справляется с получением урона и блокированием атак. Кроме того, у рыцарей есть специальная способность, которая заряжается, когда они принимают или блокируют атаку.

Класс рыцарей в основном предназначен для передовой линии на поле боя. Будь то сражение с большим количеством врагов одновременно благодаря их высокому здоровью и броне или просто держание линии, когда это необходимо.

Единственное, чего, по вашему мнению, не хватает этому классу, так это скорости. Его максимальная скорость равна 80, что меньше, чем у других классов, но это покрывается другими преимуществами. Вы по-прежнему сможете легко расправиться с врагами, если достигнете максимальной скорости 80.

Как и другие классы в Chivalry 2, рыцарь также имеет подклассы: офицер, стражник и крестоносец.

Чтобы помочь вам использовать класс рыцаря по максимуму, мы подготовили это руководство, в котором перечислили самые важные советы рыцаря, которые вам необходимо знать в Chivalry 2.

Используйте свою трубу

Используйте свою трубу

Первый подкласс класса рыцаря, офицер, обладает способностью дуть в трубу, которая увеличивает регенерацию здоровья союзников.

Эта труба — один из самых полезных предметов на ранних стадиях Chivalry 2, но только если использовать ее правильно. Враги в Chivalry 2 появляются волнами по мере их возрождения, поэтому между волнами у вас обычно будет небольшой промежуток свободного времени.

Во время этого свободного периода используйте свою трубу и предупредите своих союзников, чтобы они начали использовать свои повязки. Если все сделано правильно, все ваши союзники смогут полностью вылечиться с вашей помощью до прихода следующей волны врагов.

Помните, что во время использования трубы вы полностью открыты для атак, поэтому используйте эту способность только после того, как все будет чисто.

Инициатива

Сражаясь с любым из подклассов класса «Рыцарь», всегда атакуйте врагов, когда у вас есть инициатива. Без инициативы вам следует сосредоточиться на защите.

Если противник защищается от вашей первоначальной атаки, вы должны начать блокировать атаки, потому что теперь у него есть инициатива. Считайте, что это псевдоповоротный бой.

Если вы и противник атакуете одновременно, вы должны убедиться, что нанесли первый удар, потому что только тогда вы получите инициативу. Вы можете выполнять комбо-атаки, если бьете первым.

Блокирование атак

Играя за подкласс стража, вы можете использовать щит для блокирования входящих атак. Вы можете блокировать входящие атаки, нажимая на кнопку блока, и это защитит вас от урона. Однако при этом вы потеряете выносливость. Не делайте этого часто, так как без выносливости вы не сможете блокировать атаки.

Выполняйте контратаки

Играя за подкласс офицеров, сосредоточьтесь на выполнении рипоста сразу после парирования, если оно прошло успешно. Рипост — это быстрая атака, которая обеспечит вам защиту от урона на некоторое время. Вам лучше использовать рипост, чем парирование.

Вы также можете парировать атаки противника, используя ту же атаку, которую использует противник. Если вы правильно угадаете атаку и выполните ее до того, как вас ударят, то урон получит враг, а не вы.

Всегда будьте на переднем крае

Поскольку у рыцарей самый большой запас здоровья среди всех классов в Chivalry 2, этим классом следует играть уверенно. Вы всегда должны быть впереди своих товарищей по команде, инициировать дуэли с противниками, а также защищать своих союзников.

Подкласс рыцаря, который идеально сочетается с этим стилем игры, — Хранитель. Этот подкласс обычно использует оружие одной рукой, так как другая рука занята щитом для блокировки атак. Настоящий защитник!

Они могут быстро заряжать свои особые способности, блокируя атаки и используя при этом подбрасываемое Знамя, которое помогает со временем исцелять ближайших союзников. Это отличный подкласс, если вы планируете танковать или побеждать за счет выносливости.

Используйте горшок с маслом для зачистки групп врагов

Третий и последний подкласс рыцаря, крестоносец, обладает особой атакой, при которой он бросает во врага горшок с маслом. Горшок с маслом взрывается при ударе и поджигает окружающее пространство.

Когда вы увидите группу врагов, сгрудившихся вместе, достаньте горшок с маслом и бросьте его в них. Это не только нанесет им урон, но и заставит их убегать друг от друга, давая вам и вашим союзникам возможность сразиться с ними один на один.

Лучшее оружие для рыцаря

Лучшее оружие для рыцаря

Теперь, когда вы ознакомились с самыми важными советами, которые необходимо знать о классе рыцаря, давайте рассмотрим лучшее оружие для этого класса.

Выбор подходящего вам оружия также очень важен в Chivalry 2. Выбор оружия полностью зависит от того, какой класс и подкласс вы выберете. Но мы перечислили некоторые из лучших видов оружия, доступных в Chivalry 2 для игроков, выбравших рыцарей.

Длинный меч

Это основное оружие подкласса офицеров для рыцарей. Это двуручное оружие, которое считается немного медленным. Вы можете использовать это оружие, чтобы легко сломать парирование врагов. Оно может пронзить врага с одного удара.

Вархаммер со щитом

Вархаммер со щитом лучше всего подходит для подкласса Хранителей. Щит можно использовать для блокирования атак мечей и лучников, а вархаммер — для пробивания врагов! Он также довольно быстр, поскольку является одноручным оружием.

Мессер

Для подкласса рыцарей-крестоносцев Мессер — лучший выбор наряду с другими вариантами. Это двуручный меч с быстрыми косыми ударами. Благодаря своим размерам, это оружие имеет большой радиус действия и наносит больше урона.

Топор

Еще одно оружие, наряду с мессером, которое вы найдете полезным в подклассе крестоносцев, — это топор. Это очень полезное оружие при ближних столкновениях и быстрых атаках. Вы можете использовать его наряду с мессером, играя в подклассе крестоносцев.

Последнее обновление 06.07.2022