Soulstice: Как долго займет прохождение?

Все об играх - гайд

Soulstice — это одна из мрачных игр, которую не каждый игрок может выдержать. Эта приключенческая игра поставляется с полной поддержкой контроллера и работает в режиме одиночной игры. Разработанная Reply Game Studios и изданная Modus Games, Soulstice получила в основном положительные отзывы на Steam. Так что если вы тоже задаетесь вопросом, стоит ли играть в эту игру и сколько времени потребуется, чтобы пройти Soulstice, вы попали по адресу. Мы рассмотрим все уровни игры, все режимы сложности, а также, если вы решите пройти всю игру за один присест, сколько времени вам понадобится, чтобы закончить ее.

Soulstice: прохождение

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте поймем одну вещь. У каждой игры есть своя кривая обучения. Некоторые профессиональные геймеры могут даже закончить игру за рекордное время, а некоторым нравится наслаждаться визуальными эффектами и глубже вникать в сюжет игры. Поэтому, когда мы говорим о том, сколько времени требуется на прохождение Soulstice, мы имеем в виду время, которое может потребоваться среднестатистическому геймеру, чтобы пройти сюжет игры, все главы и испытания.

Кроме того, в игре есть пять уровней сложности, поэтому время прохождения может увеличиваться с повышением уровня сложности на одну ступень. Вы можете пройти игру в режиме человека, посвященного, рыцаря, химеры и трансцендента, причем первый режим является самым легким, а второй — самым трудным. Однако в начале игры доступны только первые три режима.

Кроме того, в игре есть 5 актов с 25 главами. Если вы хотите пройти все главы, это займет у вас около 20 часов. Однако если вы хотите пройти все сложные пустоты и другие задания, вам может понадобиться дополнительное время, чтобы закончить игру. Чтобы разблокировать все достижения, вам придется потратить дополнительные часы на прохождение игры. Однако если вы будете продолжать повышать сложность, вам придется приложить дополнительные усилия, что займет еще больше времени. Таким образом, в лучшем случае мы можем принять 20 за твердую цифру и считать, что игра длится 20 часов, если вы играете в нее, не стремясь получить все возможные достижения, а просто сосредоточившись на прохождении основных глав.

На этой ноте мы надеемся, что теперь вы знаете, сколько времени вам понадобится, чтобы закончить Soulstice.