Soul Hackers 2: самые быстрые способы заработать деньги

Soul Hackers 2 - FAQ - гайд по игре

JRPG популярны среди любителей игр, которые ценят сюжетные игры со сложными мирами и историей. В Soul Hackers 2, пятой части серии Devil Summoner от Atlus, основное внимание уделяется рассказу истории, поэтому игроки могут не спеша настраивать статус, внешний вид и набор навыков своей команды. Однако все эти предметы в целом помогают в привычной для Atlus боевой системе.

Soul Hackers 2 — это своеобразный вариант «избранный спасает мир от злодея, играющего в бога», который встречается во многих играх жанров фэнтези, экшн и адвенчура. Японская игра имеет смелые персонажи и дизайнерские аспекты, которые выделяют ее на фоне других, и представляет собой смесь социального симулятора и стратегического геймплея, которая понравится поклонникам жанра. Как и в большинстве ролевых игр, игроки должны зарабатывать деньги, чтобы покупать улучшения, демонов и предметы, которые делают прохождение игры более плавным. У игроков есть несколько вариантов, как заработать йены.

Исследование подземелий

Подземелья — это места, где игроки получают наибольший опыт практического геймплея. Ринго и ее спутники могут тренироваться в бою, находить ценности и встречать новых демонов, открывая для себя эти места. Чтобы открыть карту, игроки должны пройти через подземелья, а в некоторых из них есть головоломки, которые необходимо решить, чтобы продвинуться дальше. При этом игроки могут зарабатывать деньги, взаимодействуя с нанятыми демонами или врагами.

Демоническая разведка

У игроков с большим количеством контрактов с демонами больше шансов, что их демоны найдут деньги при разведке местности. Как только игроки появляются на карте, Ринго произносит заклинание призыва, которое побуждает ее демонов разбежаться и обыскать местность. Это отличный способ получить вещи, не тратя денег, поскольку цель игры — получение прибыли. Демоны предлагают деньги случайно, поэтому обязательно поговорите с каждым найденным. Значки над их головами дают игрокам некоторое представление о том, что у них может быть.

Редкие враги

В подземельях игроки будут сталкиваться с врагами, рискованными врагами и редкими врагами. Они появляются в виде неопознанных групп демонов, которые нападают на игроков при контакте. Победа в сражениях с каждым из этих врагов приносит игрокам деньги, но редкие враги особенно ценны, но встречаются реже всего. Вне режима боя они желтого цвета и при первом приближении убегают от игроков.

После победы над ними выпадают предметы с высокой стоимостью, которые можно продать в различных магазинах. Вступая в бой, игроки должны быстро победить их, потому что они могут убежать, и игроки уйдут с пустыми руками.

Продажа ценностей

После прохождения подземелий игроки могут продать свои награды в местах, посещаемых по ходу основной сюжетной линии. Эти места доступны игрокам только после достижения определенного этапа игры, и в них часто появляются новые персонажи. В игре это обычные места, которые демоны-суммонеры часто посещают, чтобы получить припасы или пообщаться, и скрыты от обычных граждан. Расходные материалы, аксессуары и еда продаются в следующих местах:

Zafiro: Магазин аксессуаров. Аксессуары могут быть использованы в качестве защитных предметов для игроков.

De La Mancha: магазин уцененных предметов.

COMP Smith: Обеспечивает модернизацию оружия персонажей с помощью специальных предметов.

Yang Yang Palace: Еще один магазин предметов, но в этом магазине больше редких предметов, которые, похоже, ввозятся и продаются контрабандой.

Выполнение запросов

В конце концов, игроки открывают место под названием Club Cretaceous. Клуб принадлежит интригующему персонажу по имени мадам Гинко. Это центр, куда стекаются просьбы от людей со всего города. По сути, это побочные задания, и игрокам придется выполнять их, например, посещать старые места, чтобы найти определенных демонов, врагов или людей для получения дополнительной информации или вернуть украденный предмет. В некоторых случаях за выполнение задания игроки получают вознаграждение в виде йен. Игроки могут просматривать вознаграждения при выборе задания, так что выполните несколько из них, чтобы быстро заработать деньги.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяDead by Daylight FAQ — полезная информация для новичков
Следующая статьяКак изменить имя учетной записи Steam