Sonic Speed ​​Simulator: как разблокировать Соника

1
РОБЛОКС- все об игре

Если есть что-то, чем Sonic the Hedgehog наиболее известен, так это то, как много фанатов смотрят сериал, когда им «нужно двигаться быстро». Sonic Speed ​​Simulator — отличная игра Roblox для тех, кто обожает динамичные действия, которыми славится синее пятно, но новичкам может быть сложно освоиться поначалу. Ни за одного из персонажей серии нельзя играть в начале, а это означает, что игрокам приходится полагаться на свой аватар, пока они не узнают, как разблокировать Соника.

Sonic Speed ​​Simulator — игра, созданная в системе создания игр Roblox компанией Gamefam Studios при поддержке Sega. В то время как Roblox может предложить образы блочных, мультяшных персонажей в глючных, упрощенных играх для некоторых, Sonic Speed ​​Simulator выделяется, поскольку он соответствует своему названию и дает игрокам несколько гигантских уровней Sonic, чтобы бегать столько, сколько им нравится.

Как разблокировать ежика Соника

Чтобы разблокировать самого Ежика Соника, новичкам в Sonic Speed ​​Simulator нужно будет приспособиться к довольно медленной скорости в начале игры.

Пробираясь через зону Зеленого холма, игроки столкнутся с Омочао, который скажет им найти звуковую карту. Этот предмет дает игрокам доступ к первому разблокируемому персонажу в игре.

Как получить звуковую карту

Что затрудняет получение карты Sonic Card для новичков в игре, так это то, что Sonic Speed ​​Simulator использует характеристики скорости и мощности как часть своей системы уровней, чтобы поощрять игроков продолжать играть, чтобы стать быстрее.

Из-за этого фанатам нужно как можно лучше бегать по миру, чтобы достичь примерно 18-го уровня, чтобы получить Sonic Card, благодаря низким скоростям, которые просто сбивают их с рельсов через короткое время.

Как только игроки доберутся до этого уровня, они должны отправиться в конец карты, к югу от главной точки входа в мир. Они должны найти одинокую пружину за петлей. Прыжок на этой пружине с достаточно высокой максимальной скоростью должен автоматически поставить игроков на рельсы выше и дать им достаточно импульса, чтобы схватить первую карту персонажа, чтобы наконец разблокировать Соника.

В Sonic Speed ​​Simulator можно играть в Roblox, доступном на мобильных устройствах, ПК и Xbox One.

Также, вам стоит обратить внимание на коды Роблокс, дающие различные игровые ценности абсолютно бесплатно. Коды Roblox вам вероятно пригодятся.

Последнее обновление 3 недели назад — Артур Великий