Sonic Origins: Как разблокировать зеркальный режим

3
Быстрый способ получить больше монет в Sonic Origins

Новая игра Sonic Origins предлагает игрокам возможность поиграть в классические игры и вводит новые режимы игры, такие как Mirror Mode. Sonic Origins — это праздник в честь дня рождения Соника, в котором четыре классические игры для Sega Genesis выходят на современных консолях: Sonic the Hedgehog 1, Sonic 2, Sonic 3 & Knuckles и Sonic CD. Это следует недавней тенденции возвращения игр в ретро-стиле, таких как TMNT: Shredder’s Revenge. Игры ремастированы для современных консолей, хотя у игроков есть возможность играть в них в оригинальном соотношении сторон 4:3, называемом Classic Mode. Помимо режима Classic Mode, Sega переделала все четыре игры для игры в широкоэкранном режиме Anniversary Mode. Это не единственный новый режим игры: игроки также могут открыть режим Mirror Mode.

Sonic Origins предлагает старым и новым игрокам возможность заново пережить опыт классических игр Sonic. В дополнение к режиму Classic Mode, Sonic Origins также возвращает традицию консольных игр старой школы — локальный кооператив. Sonic 2 и Sonic 3 & Knuckles, две из четырех игр в Sonic Origins, предлагают локальный кооператив, как и оригиналы. Sonic Origins продается по цене 40 долларов, но для получения дополнительного контента игроки могут пройти Story Mode, в котором они пройдут все четыре игры в одной длинной серии, с новой анимацией и мультфильмом, чтобы связать игры воедино. Еще одна новая функция, которая побудит игроков вернуться, — новый режим Mirror Mode.

Зеркальный режим в Sonic Origins дает игрокам возможность пройти каждый этап в обратном порядке, когда Соник бежит справа налево. Все боссы, головоломки и элементы уровня отображаются в зеркальном отражении, но кроме этого, никаких новых испытаний нет. Это похоже на ремастеринг Ocarina of Time Master Mode, где подземелья были переделаны, чтобы побудить игроков, знакомых с расположением уровней, вернуться в игру за новым испытанием.

Как разблокировать зеркальный режим в Sonic Origins

В Sonic Origins есть несколько способов получить Зеркальный режим. Если игроки хотят разблокировать его сразу, они могут приобрести DLC, которые сделают его мгновенно доступным, хотя платить за Mirror Mode необязательно. Чтобы разблокировать режим Mirror Mode, игрокам необходимо сделать одно из следующих действий:

  • Оформить предварительный заказ на базовую игру, Standard Edition, которая включает в себя 100 бонусных монет, режим Mirror Mode и буквенный фон для игры в классическом режиме 4:3.
  • Приобрести DLC Start Dash Pack, которое в настоящее время бесплатно при предварительном заказе или бесплатно при покупке Digital Deluxe Edition. В Sonic Origins запланировано больше DLC.
  • Приобретите Digital Deluxe Edition, которое включает в себя все возможности всех DLC: основную игру, 100 бонусных монет, Mirror Mode, Hard Missions, letterbox фон для 4:3 Classic Mode, анимацию персонажей в главном меню, управление камерой на островах главного меню, анимацию персонажей во время музыкальных островов, а также дополнительные музыкальные треки из других игр для Sega Megadrive и Genesis.
  • Разблокируйте его в игре, пройдя все четыре игры в режиме Anniversary Mode, цифровом ремастере, предназначенном для современных экранов.