Событие Halo Infinite добавляет плейлист Tactical Slayer и новые косметические средства

3
Halo Infinite: как разблокировать все награды в событии

Новейшее событие Halo Infinite вознаграждает точность и рефлексы новым плейлистом Tactical Slayer и косметикой. Специальные ограниченные события стали обычным явлением для бесплатной многопользовательской игры Halo Inifinite. Тематические события позволяют игрокам участвовать в специальных видах игры и работать над разблокировкой уникальных косметических средств и брони. Пока игроки ждут новых многопользовательских карт Halo Infinite, кооперативной кампании и режима Forge Mode, они получили ряд тематических событий для игры и косметику для разблокировки.

Предыдущие ограниченные события для многопользовательской игры Halo Infinite представляли тематические типы игр и предметы, такие как спартанская броня Tenrai Samurai и неоновый ирокез Cyber Showdown. Некоторые разблокировки в настоящее время доступны только для покупки за внутриигровую валюту, которую на данный момент можно только приобрести, но не заработать. 343 Industries намекнула, что игроки смогут играть, чтобы заработать кредиты Halo Infinite во втором сезоне, который также обещает предоставить новые карты и сюжетно-ориентированные ограниченные события. Следующий сезон мультиплеера Halo Infinite будет запущен только 3 мая. Тем не менее, игрокам не придется долго ждать, чтобы поиграть в новые режимы игры и заработать новые косметические средства для своих спартанцев.

Игроки Halo Infinite с острыми рефлексами и глубокой ненавистью к игровым щитам могут радоваться: началось новое событие Tactical Ops. Блог HaloWaypoint подробно рассказывает о новом событии, которое добавляет плейлист Tactical Slayer и новые разблокируемые предметы. Плейлист Tactical Slayer — это возвращение хардкорного варианта игры, ранее называвшегося SWAT, в котором две команды по четыре человека выступают друг против друга без щитов, радара и со сверхэффективными выстрелами в голову. Tactical Slayer был любим всеми поклонниками Halo, желающими проверить свою меткость в быстро развивающемся типе игры. Событие Tactical Ops позволяет игрокам заработать косметику, например, шлем Mark V ZETA, который очень похож на шлем спартанца, встречавшийся в предыдущих играх Halo.

В отличие от предыдущих игр Halo, в Halo Infinite впервые в серии появился бесплатный мультиплеер. Когда игра только вышла на рынок, многие игроки считали, что разблокировка снаряжения через боевой пропуск не приносит удовлетворения. С тех пор в игру было внесено множество изменений и балансов в попытке сделать многопользовательскую игру Halo Infinite увлекательным занятием. Ограниченные события, такие как Fracture: Tenrai и Cyber Showdown, ввели хаотичный режим Fiesta и интенсивный режим Attrition, которые помогли добавить некоторые столь необходимые вариации в три первоначальных многопользовательских игровых списка, с которыми игра вышла на рынок. В новом событии Tactical Ops игроки получат еще больше удовольствия.

Ограниченные по времени события отлично справляются со своей задачей, представляя новые типы игр и возвращая в Halo Infinite классические режимы, полюбившиеся поклонникам предыдущих игр серии. После нескольких обновлений повышение уровня в Halo Infinite стало менее утомительным, игроки получили возможность открывать больше способов настройки своих персонажей. Игроки, достаточно опытные, чтобы разблокировать новейшее снаряжение Tactical Ops, смогут выглядеть стильно в ожидании новых карт и контента в предстоящем втором сезоне многопользовательской игры Halo Inifinite.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom