Снижение цен на велосипеды и рост затрат негативно скажутся на прибыльности Peloton

28
Снижение цен на велосипеды и рост затрат негативно скажутся на прибыльности Peloton

Peloton Interactive заявила в четверг, что ее краткосрочная прибыльность пострадает из-за решения снизить цену на велотренажер и более высоких товарных и маркетинговых затрат.

Производитель фитнес-оборудования также представил варианты ежемесячного финансирования своих продуктов Bike + и Tread во всех регионах, поскольку он стремится предотвратить замедление роста своего бизнеса после прошлогоднего бума домашнего фитнеса.

Действия, направленные на то, чтобы сделать его велосипеды более доступными, повлияют на его производительность в первом квартале. Согласно данным Refinitiv, прогноз выручки компании в размере 800 миллионов долларов был ниже средней оценки аналитиков в 1,01 миллиарда долларов.

Его акции упали на 15% после звонка, но снизились до 6%.

Оригинальный велосипед Peloton теперь будет стоить 1495 долларов по сравнению с 1895 долларами ранее, и компания также изменит структуру продаж своей продукции в сторону беговой дорожки.

Компания Peloton из Нью-Йорка заявила, что ожидает возврата к прибыльности на основе скорректированной основной прибыли к 2023 финансовому году.

В ближайшей перспективе он планирует сделать рост подписки приоритетным и сократить временной разрыв между продажами и доставкой.

«Мы планируем 2022 финансовый год как год для инвестиций в маркетинг наших продуктов и оптимизацию операций», – сказала финансовый директор Джилл Вудворт в связи с отчетом о прибылях и убытках.

Peloton сообщил о чистом убытке, приходящемся на долю акционеров класса A и класса B, в размере 1,05 доллара на акцию в квартале, закончившемся 30 июня, по сравнению с прибылью в 27 центов на акцию годом ранее. Аналитики в среднем ожидали убытка в размере 45 центов на акцию.

Peloton, которая также сообщила о существенной слабости своего внутреннего контроля над финансовой отчетностью, сообщила, что выручка в четвертом квартале выросла на 54% до 936,9 млн долларов. Цифра оказалась лучше оценок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here