Sniper Elite 5: как выполнить все 8 заданий на убийство

8
Какие миссии следует выполнять в первую очередь в Sniper Elite 5

Kill Challenges — это необязательные побочные задания в Sniper Elite 5, в которых игрокам предстоит убить главную цель миссии уникальным способом. Например, в «Миссии 2: Оккупированная резиденция» главному герою поручено убить нацистского лидера Фридриха Куммлера с помощью люстры. Хотя такая стратегия совершенно не нужна для завершения самой миссии, этот вид Kill Challenge обеспечивает фанатам более увлекательный игровой процесс в Sniper Elite 5.

Задачи на убийство в Sniper Elite 5 служат не только для повышения сложности задания на убийство. Игроки также получат в награду уникальное оружие, разблокируемое только для этого задания. Любители огнестрельного оружия и Второй мировой войны, несомненно, оценят возможность пополнить свою коллекцию оружия. Кроме того, каждое из этих орудий можно настроить в соответствии со стилем игры каждого ассасина. Кроме того, это оружие поможет игрокам разблокировать достижение «Повелитель войны», которое требует от фанатов «Добиться убийства из 20 видов оружия».

Хотя задания на убийство могут быть выполнены по мере прохождения основной кампании первого прохождения игры, рекомендуется, чтобы поклонники Sniper Elite сначала органично завершили миссии, чтобы иметь общее представление о расположении карты и позициях врагов. Такие знания помогут выполнить задания на убийство в Sniper Elite 5 гораздо легче, чем попытки выполнить их вслепую.

Sniper Elite 5: как выполнить все 8 заданий на убийство

Задача на убийство для миссии 1 в Sniper Elite 5

Задача «Убить» в «Миссии 1: Атлантический вал» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Штеффена Бекендорфа взрывчаткой». Выполнение этого задания разблокирует пистолет-пулемет MP 40. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Найдите маршрут, по которому Бекендорф патрулирует карту «Атлантический вал».
  • Шаг 2: Он будет делать остановки в трех местах: на рыночной площади южного побережья, перед офисным зданием Моллера и перед восточной церковью.
  • Шаг 3: Заложите взрывчатку или мины вдоль его маршрута или в одном из этих трех мест. Как вариант, дождитесь, пока он окажется на рыночной площади, и расстреляйте канистры со взрывчаткой в центре площади.

Задача на убийство для миссии 2 в Sniper Elite 5

Задача на убийство в «Миссии 2: Оккупированная резиденция» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Фридриха Куммлера, используя люстру Шато». Выполнение этого задания позволит разблокировать болтовую винтовку Karabiner 98k. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Войдите в замок с парадного входа и взберитесь по лианам на внутренней стороне юго-западной стены.
  • Шаг 2: Воспользуйтесь проходом на крыше, чтобы попасть на балкон бального зала с Куммлером.
  • Шаг 3: Используйте рычаг справа, чтобы сорвать люстру, в результате чего она упадет на Куммлера.

Задача на убийство для миссии 3 в Sniper Elite 5

Задача «Убить» в задании «Миссия 3: Академия шпионов» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Фабиана Рихтера с помощью скрытного захвата». Выполнение этого задания откроет Pistole 08, также известный как пистолет Luger. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Будьте осторожны, чтобы не быть обнаруженными или не вызвать тревогу во время выполнения задания.
  • Шаг 2: Рихтер находится в церкви, но сначала разграбьте офицера на балконе второго этажа часовни, чтобы получить ключ от комнаты собраний.
  • Шаг 3: Спуститесь вниз, отоприте двери часовни и незаметно спрячьтесь в Sniper Elite 5 в комнате, пока Рихтер не закончит совещание. Уходя, он будет следовать за своими спутниками, что позволит игрокам бесшумно убить цель в ближнем бою.

Задача на убийство для миссии 4 в Sniper Elite 5

Задача «Убить» в «Миссии 4: Военный завод» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Маттауса Элриха с помощью бомбы-крысы». Выполнение этого задания разблокирует штурмовую винтовку StG 44. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Возьмите крысиную бомбу со второго этажа склада Сопротивления.
  • Шаг 2: Добравшись до склада с Маттеусом, поместите бомбу в одно из указанных белых мест на земле возле стеллажей.
  • Шаг 3: Подождите несколько минут, пока Маттеус подойдет, и выстрелите в бомбу, чтобы выполнить задание.

Задача на убийство для миссии 5 в Sniper Elite 5

Задача на убийство в «Миссии 5: Фестунг Гернси» в Sniper Elite 5 требует от игроков «убить Бауманна, закопав его в бетон». Выполнение этого задания разблокирует Type 100 SMG. Ниже описаны шаги для этого убийства в Sniper Elite 5:

  • Шаг 1: Найдите строительную площадку Мирус на северо-восточной стороне карты.
  • Шаг 2: Вырубите Бауманна, когда рядом с ним нет других врагов.
  • Шаг 3: Отнесите его к месту цементирования и бросьте в жидкую смесь.

Задача на убийство для миссии 6 в Sniper Elite 5

Задача на убийство в «Миссии 6: Освобождение» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Яана Траутмана ядом». Выполнение этого задания разблокирует пистолет MAB Model D. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Войдите в особняк с северного сада, где в сундуке можно найти яд.
  • Шаг 2: Поднимитесь наверх, положите яд в белую чашку и позвоните в колокольчик рядом с ней.
  • Шаг 3: Подождите, пока Яан выпьет яд и встретит свою судьбу.

Задача на убийство для миссии 7 в Sniper Elite 5

Задача «Убить» в «Миссии 7: Секретное оружие» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить доктора Кристиана Юнгерса из V2». Выполнение этого задания позволит разблокировать полуавтоматическую винтовку RSC 1918. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Отправляйтесь на второй этаж оружейной лаборатории, чтобы найти Юнгерса в аэродинамической трубе V2.
  • Шаг 2: Вырубите его и положите его бессознательное тело под висящую ракету V2.
  • Шаг 3: Расстреляйте цепи, удерживающие ракету, чтобы она упала на ученого.

Задача на убийство для миссии 8 в Sniper Elite 5

Задача «Убить» в задании «Миссия 8: Обломки и руины» в Sniper Elite 5 требует от игроков «Убить Синдзи Йошикаву из японского оружия». Выполнение этого задания откроет пистолет Nambu Type 14. Ниже описаны шаги для этого убийства:

  • Шаг 1: Экипируйте японский пистолет-пулемет Type 100, полученный в ходе задания «Убить» для миссии 5.
  • Шаг 2: Отправляйтесь в офис мэрии и найдите там Йошикаву.
  • Шаг 3: Убейте цель в Sniper Elite 5 из пистолета-пулемета, чтобы завершить задание.

Имейте в виду, что существует множество маршрутов для выполнения целей каждого из перечисленных выше заданий на убийство. Перечисленные выше шаги описывают лишь самый простой способ совершения убийства. Поэтому поклонникам Sniper Elite 5 рекомендуется экспериментировать и выполнять задания, если они находят более предпочтительные методы.