Следующая игра Treyarch Call of Duty должна быть полным пакетом в первый день

1
c-all-of-duty

Если геймеры загрузят Call of Duty: Black Ops Cold War сегодня, они найдут огромное количество контента для удовольствия. Присутствуют многочисленные карты для каждого игрового режима, от Gunfight и Fireteam до традиционных плейлистов 6v6. Доступен огромный арсенал оружия, и можно получить доступ к солидному (хотя и немного низкому) количеству карт зомби. Самое главное, игра хорошо работает и имеет полировку, которую можно ожидать от франшизы Call of Duty.

Ничего из этого нельзя было сказать, когда Call of Duty: Black Ops Cold War вышла, поскольку у игры был один из самых сложных стартов в истории франшизы. Игрокам пришлось пережить огромную засуху контента, пока не начались сезоны после запуска, и игра была подвержена многочисленным ошибкам и сбоям. Поскольку Treyarch предположительно получает дополнительный год для разработки своей следующей игры, ей не следует торопиться, как это было с предыдущей игрой. Из-за этого игра должна работать хорошо и быть наполненной контентом, как только игроки начнут играть в день запуска.

Call of Duty: Black Ops Проблемы холодной войны Следующим Black Ops нужно избегать

Самая большая проблема, которую следует избегать в следующей игре Treyarch, — это, несомненно, малое количество карт. У игроков даже не было 10 оригинальных карт 6 на 6, чтобы сыграть в первый день, а шокирующе малое количество карт, равное восьми, было огромным разочарованием по сравнению с другими играми серии. Кроме того, у Call of Duty Zombies была только одна карта для игроков в первый день, самая низкая со времен Call of Duty: World at War — игры, в которой этот режим дебютировал.

Следующая игра в серии Black Ops должна избежать этой проблемы, предлагая по крайней мере дюжину традиционных многопользовательских карт и несколько различных режимов зомби в первый день. Хотя многим понравился основной игровой процесс Black Ops Cold War, особенно тем, кто хотел чего-то более традиционного после Modern Warfare 2019, опыт быстро устарел из-за отсутствия карт и режимов. Хотя это правда, что сезоны после запуска имели большое значение, игра не произвела наилучшего первого впечатления.

Само собой разумеется, что следующая игра Treyarch должна содержать меньше ошибок, чем Call of Duty: Black Ops Cold War. Начиная с эксплойтов карты и заканчивая потерей прогресса в камуфляже, проблемы были безудержными в течение первых нескольких месяцев жизненного цикла игры. Хотя более длительное время разработки должно иметь большое значение для Treyarch, позволяя студии проводить более тщательное тестирование на наличие ошибок и дорабатывать игру перед ее выпуском, фанаты, несомненно, будут опасаться проблем с производительностью, прежде чем взять ее в руки.

Treyarch также должна стремиться к тому, чтобы контент, который был добавлен в сезоны после запуска Black Ops Cold War, был доступен в первый же день. Некоторые режимы, такие как Demolition, следует рассматривать как основные элементы серии, в которые можно будет играть в день запуска. Кроме того, игрокам не нужно ждать релиза Gunfight или игр для вечеринок, таких как Gun Game, поскольку это также вещи, которые должны предлагаться с первого дня. Также было бы неплохо, если бы League Play вышла через неделю или две после запуска, а не через несколько месяцев после выпуска, поскольку любители состязаний, несомненно, оценят более быстрый старт. Наконец, серия убийств Nuke, которая не наступала до середины жизненного цикла Black Ops Cold War, была обломом, так как многие ушли дальше и так и не испытали этого.

Выполнение всех этих вещей будет иметь большое значение для того, чтобы следующая игра Treyarch сразила фанатов прямо за ворота, а не начиналась грубо и постепенно улучшалась с течением времени. Оттуда контент после запуска может быть сосредоточен на улучшении основ игры, а не на их создании. В эти сезоны можно было увидеть менее обновленные карты, так как контент Black Ops 1 и 2 слишком много составлял из Black Ops Cold War. Если в его следующей игре при запуске будет солидное количество карт, Treyarch может сосредоточиться на качестве, а не на количестве с помощью своих дополнительных карт, меньше беспокоясь об увеличении общего количества карт и вместо этого сосредоточившись на невиданном ранее контенте. В то время как Black Ops Cold War в конечном итоге стала сильной игрой, ее дебют остается уроком того, чего не следует делать.

Call of Duty: Black Ops Cold War уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 2 месяца назад — Ольга Белозерцева

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии