Сколько времени требуется для прохождения игры A Plague Tale Requiem?

Все об играх - гайд

Интересно, сколько времени требуется для прохождения игры A Plague Tale Requiem? Тогда вам, мой друг, нужно прочитать эту статью полностью. Большинство людей хотят, чтобы однопользовательские игры имели длинный и интересный сюжет. Это означает, что общее игровое время должно быть довольно продолжительным. Такие видеоигры, как The Witcher 3 и Elden Ring, установили высокую планку для жанра. Естественно, людям интересно узнать, сколько времени займет A Plague Tale Requiem. Поэтому, если вы тоже ищете дополнительную информацию, то вы попали по адресу. В этой статье мы расскажем вам, сколько времени вам понадобится, чтобы пройти A Plague Tale Requiem. Поэтому обязательно оставайтесь с нами до самого конца.

Как и приквел, A Plague Tale Requiem также имеет душераздирающую историю. Амисия и Хьюго отправились на север, чтобы спастись от ужасной судьбы. Но несчастье снова настигает их, так как проклятие Хьюго вновь активизируется. Это приводит к целой серии катастроф, и испытания братьев и сестер начинаются снова. В A Plague Tale Requiem больше глав, чем в первой игре, а также улучшена графика. Но сколько времени вам понадобится, чтобы пройти всю игру? Об этом мы и поговорим.

Сколько времени нужно для прохождения игры A Plague Tale Requiem?

По мнению большинства игроков, на прохождение игры уйдет около ~20 часов. Некоторые сообщают, что смогли дойти до конца всего за 15 часов. Но, как вы понимаете, эти цифры субъективны и зависят от темпа игрока. Тем, кто играл в предыдущую игру и знаком с миром, может потребоваться немного меньше времени, чем другим. Кроме того, если вы решите насладиться пейзажами, то это автоматически увеличит ваше игровое время.

Но вы можете быть уверены, что вам понадобится не менее 15 часов, чтобы пройти A Plague Tale Requiem. Как мы уже говорили, в игре больше глав, чем в ее приквеле. Большинство людей жаловались на то, что последняя игра была очень короткой. Поэтому разработчики сосредоточились на том, чтобы добавить в новую игру больше игрового контента. Кроме того, ваши навыки и мастерство управления также определят, как долго вам придется играть в A Plague Tale Requiem, чтобы победить ее.

Вам обязательно нужно также посмотреть актуальный FAQ по Warframe, Rust, Lost Ark, World of Warcraft, Path of Exile, а также War Thunder на game-zoom.ru.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяPS5: как закрыть игры и другие приложения
Следующая статьяЛучшие доспехи в God of War: Ragnarök