Складной ноутбук Lenovo переименовали в Moto Razr 2022

2
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Официальный тизер от Lenovo показал, что ее грядущий складной смартфон, который до сих пор назывался Motorola Razr 3, будет официально называться Moto Razr 3. Lenovo приобрела Motorola у Google в 2014 году, но вместо того, чтобы отказаться от бренда Motorola. , поддержала его, выпустив новые телефоны и планшеты под брендом Motorola наряду с теми, которые также носят его собственное имя.

Новый Moto Razr 2022 станет третьей попыткой Lenovo создать складной смартфон и бросит вызов Samsung Galaxy Z Flip 4, который станет его главным соперником. Как и будущая складная модель Samsung, Razr 2022 должен быть доступен по всему миру, в отличие от других складных раскладушек от таких брендов, как Huawei, которые доступны только в Китае.

Lenovo еще не объявила дату запуска своего будущего складного смартфона Motorola с раскладушкой, но разместила тизер на Weibo, в котором частично представлено устройство. Видео, которое было размещено в социальной сети Джин Ченом, генеральным директором Lenovo China Mobile, не только демонстрирует некоторые конструктивные особенности телефона, такие как двойная задняя камера и увеличенный дисплей, но также раскрывает маркетинговое название. С тех пор, как впервые появились новости о разработке телефона, он назывался Motorola Razr 3, но тизер показал, что он будет называться «Moto Razr 2022», когда он будет выпущен в конце этого года.

Знакомая схема именования для Motorola

Решение Lenovo отличать грядущий телефон от его предшественников, используя год его выпуска, а не название серийной модели, имеет смысл. Motorola использует схему именования для некоторых своих высококлассных смартфонов, таких как Motorola Edge+ 2022, а также для смартфонов среднего класса, таких как Moto G Stylus (2022). Также сообщалось, что предстоящий преемник Motorola Edge (2021) будет выпущен как Motorola Edge (2022).

Хотя до запуска Moto Razr 2022 еще далеко, его ключевые характеристики, некоторые из которых были подтверждены самим брендом, уже стали достоянием общественности. Сообщается, что его внутренний экран представляет собой 6,7-дюймовую AMOLED-панель с частотой обновления 120 Гц и вырезом для 32-мегапиксельной фронтальной камеры. Под его капотом будет процессор Snapdragon 8+ Gen 1 в сочетании с до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти.

В отличие от своих предшественников, у которых была одна задняя камера, Razr 2022 будет иметь двойную заднюю камеру, которая, как сообщается, будет состоять из основного датчика на 50 МП и сверхширокоугольной камеры на 13 МП. Как видно на некоторых смартфонах Motorola, дополнительная камера также может снимать макрофотографии. Телефон также будет иметь увеличенный дисплей, а тизерное видео показало, что в качестве экрана блокировки он будет иметь циферблат часов. Емкость его батареи до сих пор неизвестна, но недавний отчет намекает, что Moto Razr 2022 будет иметь большую батарею, чем его предшественники.

Последнее обновление 3 месяца назад — Юра Венедиктов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии