Шоураннер Resident Evil Netflix хотел бы, чтобы леди Димитреску снялась в адаптации

r-esident-evil

Сделать успешную экранизацию видеоигры может быть сложно, и многие из них потерпели неудачу, даже если они оказались коммерчески успешными. Учитывая, что «Последние из США» должны выйти в эфир на канале HBO в следующем году, а также выпуск Uncharted ранее в этом году, брать игру и размещать ее на большом или маленьком экране, очевидно, оказывается прибыльным делом. Тогда есть недавнее шоу Resident Evil Netflix, которое, похоже, не прошло хорошо, но шоураннер обсуждает планы на будущее по адаптации.

Эндрю Дабб рассказал Polygon о некоторых идеях телешоу Resident Evil. Похоже, согласно интервью, по мере развития сериала может появиться возможность включить больше персонажей из игр, таких как Джилл Валентайн или Клэр Редфилд. Дабб также особо упомянул, что они хотели бы, чтобы Леди Димитреску из Resident Evil Village появилась. На самом деле, он в значительной степени сказал, что «хочет все это», включая «растение-монстр». Так что вполне возможно, что у шоу может быть гораздо больше связей с оригинальным исходным материалом.

Неудивительно, что тиранический матриарх из восьмой игры был упомянут как возможный персонаж, который появится в адаптации Netflix. Леди Димитреску стала восходящей звездой вселенной Resident Evil с того момента, как она впервые была раскрыта летом 2020 года. Однако более позднее появление заставило ее стать предметом большого увлечения в Интернете, несмотря на то, что она была жестоким антагонистом. игры. Дабб не вдавалась в подробности о ее или возможном появлении любого другого персонажа в сериале, но фанатам, вероятно, будет интересно увидеть, воплотится ли эта идея в жизнь.

К сожалению, несмотря на то, что Дабб говорит о будущем, адаптация Resident Evil Netflix плохо пользуется популярностью у фанатов и критиков. На момент выхода этой статьи рейтинг критиков на Rotten Tomatoes составляет 49%, а рейтинг аудитории — 26%. IMDB в настоящее время показывает рейтинг всего 3,6 из 10.

Будут ли последующие сезоны более верны играм, еще неизвестно, но похоже, что это возможно. Для многих Resident Evil — самая культовая франшиза видеоигр, создающая действительно ужасающие моменты и помогающая открыть эру жанра ужасов на выживание. Жаль, что шоу просто не впечатляет зрителей, возможно, из-за его оторванности от исходного материала.

Resident Evil теперь транслируется на Netflix.

Последнее обновление 27.07.2022