Сезон 2 Lost Ark: Ark Pass выходит в эфир

Лост Арк - все об игре

Последний еженедельный сброс Lost Ark принес игрокам трофеи Ark Pass Season 2, к которым можно приступить. Это продолжение формата боевого пропуска Lost Ark прошлым летом, популяризированного такими играми, как Fortnite, который включает 30 уровней для прохождения игроками.

В последнее время у MMOARPG был интенсивный график выпуска контента: сентябрьское обновление «Rage with the Machinist» представило титулованного Machinist в качестве пятого продвинутого класса Gunner. Рейд Легиона Какул-Сайдон был еще одним примечательным дополнением, появившимся в качестве третьего из таких рейдов в Lost Ark. Ласково названный сообществом «Клоун», этот рейд Легиона для четырех игроков имеет 3 врата, которые игроки могут попробовать на репетиции. (Уровень предмета 1385) и Нормальный (Уровень предмета 1475) режимы сложности. Кроме того, ранее в этом месяце была опубликована дорожная карта с подробным описанием контента Lost Ark на оставшуюся часть года, раскрывающая несколько новых рейдов, два продвинутых класса и уровень сложности Inferno для рейда Vykas Legion.

Аккаунт Lost Ark в Твиттере объявил, что игра будет отключена от сети в среду, 12 октября, для проведения еженедельных технических работ, в ходе которых будет запущен второй сезон Ark Pass. В последующем твите отмечалось, что игроки смогут зарабатывать «сундуки для отбора материалов для заточки, пиратские монеты и феонов!», что является долгожданной новостью для тех, кто работает над альтами. Как и прежде, существует бесплатный и 2 платных уровня, при этом уровни Premium и Super Premium Lost Ark можно приобрести за 1500 и 3000 кристаллов соответственно.

Дополнительные примечания включают в себя исправление значений бонуса отдыха в подземельях хаоса, которые для тех, у кого было неверное число, теперь округлены до ближайших 10. Удержанное золото, использованное при крафте в крепостях, теперь будет возмещено как таковое, если это применимо, в том, что кажется быть попыткой закрыть лазейку для золотого фермерства.

Отношение к Ark Pass в целом положительное, хотя и из-за обвинений в том, что несколько платных уровней являются вопиющими формами монетизации и еще больше подпитывают повествование о pay-to-win, которое окружало Lost Ark с момента выпуска. В эндшпиле Lost Ark неплательщики могут столкнуться с серьезными препятствиями в отношении оттачивания, приобретения драгоценных камней и общего удобства.

Несмотря на устранение потенциальной лазейки в золоте, серьезные опасения и разочарование по-прежнему связаны с преобладанием ботов в Lost Ark, которые созданы для использования таких эксплойтов, но разработчики заявили о намерении противостоять этому.

Затерянный ковчег доступен на ПК.

Возможно, вам в обязательном порядке стоит обратить внимание на коды Лост Арк, дающие различные игровые ценности совершенно бесплатно. Кроме того посмотрите интересный Lost Ark FAQ, который вам однозначно поможет сориентироваться с игрой.