Серия Resident Evil Netflix: как молодые актрисы Билли и Джейд подошли к созданию новых персонажей во франшизе

r-esident-evil

Сериал Netflix Resident Evil уже вышел, и зрители могут начать исследовать новую эру истории франшизы с разделенными временными рамками 2022 и 2032 годов в сериале. В более ранней временной шкале основное внимание в сериале уделяется двум совершенно новым персонажам с очень знакомой фамилией: Билли и Джейд Вескар.

Связь с давним злодеем франшизы Resident Evil Альбертом Вескаром не была секретом в начале шоу, но зрителей определенно ждут некоторые сюрпризы и повороты на этом пути. Сериал использует события франшизы видеоигр 1998 года в качестве истории и предыстории сюжетных арок первого сезона и фокусируется в основном на совершенно новых персонажах, таких как Билли, Джейд и некоторых других.

Очевидно, что решение сосредоточиться на новых персонажах может быть рискованным и потенциально может разочаровать ветеранов-фанатов игр, поэтому на актеров и актрис, воплощающих эту новую эру в жизнь, оказывалось давление. У Game-Zoom недавно была возможность пообщаться с актрисами, сыгравшими юных Билли и юную Джейд, и поговорить об их подходе к включению этих новых персонажей в историю франшизы…

Game-Zoom: В отсутствие существующих игровых персонажей Resident Evil, из которых можно было бы черпать вдохновение, как вы подошли к этим персонажам? Вы обращались к каким-либо другим персонажам из Resident Evil, когда придумывали свое выступление для юной Билли и юной Джейд? Тамара Смарт (юная Джейд): Я думаю, что удовольствие от разработки нового персонажа заключается в том, что вы как бы строите их на вашем пути к созданию шоу. Вы формируете этого человека, выявляете его недостатки и развиваете эти отношения. Я думаю, что мы оба немного работали над Альбертом Вескаром и работали над невысказанным прошлым в сериале, потому что у них, очевидно, была травма, и они всегда были в движении. Поэтому я думаю, что многое из того, что наши персонажи говорят и делают, и то, как они себя ведут, основано на том, как они борются с этой травмой. Билли в некотором роде замкнута, а Джейд просто злится и набрасывается. Сиена Агудон (Юная Билли): Да, мы познакомились с миром через видеоигры. Так что я думаю, что, приступая к этому, у нас все время было это чувство ужаса, напряженности, стресса, высоких ставок. А потом мы погружались в этот мир, будучи подростками, и играть с ним было очень весело.

Мы не будем здесь вдаваться в спойлеры, но некоторые интересные повороты в течение первого сезона определенно создают дополнительные связи и отсылки к другим известным персонажам франшизы. Если сериал вернется в будущих сезонах, будет очень интересно посмотреть, как новые и старые персонажи соединятся на каждой временной шкале.

Обязательно вернитесь, чтобы узнать больше о Resident Evil в ближайшем будущем, когда первый сезон вышел.

Resident Evil уже доступен на Netflix.

Последнее обновление 31.07.2022