Семь игр в Google Play стали бесплатными

111
Google вдвое снизил комиссию Play Store за подписку на приложения

В Google Play, как и других цифровых сервисах, время от времени появляются игры и приложения, которые можно забрать бесплатно.

  • WhamBam Warriors VIP — головоломка/RPG про подземелья, где каждый ход представляет собой небольшую задачку.
  • Tap Town Premium — инди-кликер в жанре RPG, в котором нужно защищать построенную деревню.
  • Everybody’s RPG — ролевая игра с PvP, PvE и множеством уникальных героев и режимов.
  • Dragon Raid — игра, в которой геймерам предстоит сражаться с драконами, пытаясь заполучить новую легендарную экипировку.
  • Crisis of the Middle Ages — пошаговая сюжетная ретро-RPG про кризис среднего возраста. Прохождение игры займет от 6 до 10 часов.
  • Hills Legend — сюжетный хоррор от первого лица. Игрокам предстоит исследовать темные коридоры психбольницы, в попытках найти ответы на главную тайну этого жуткого места.
  • Ruby Square — логическая игра с 700 уровней, где нужно сопоставлять цветные квадраты по цветам за ограниченное количество ходов.

Последнее обновление 2 года назад — GameZoom

Предыдущая статьяNVIDIA сделала RTX 3080 медленнее
Следующая статьяSkyforge выйдет на Nintendo Switch