Sea Of Thieves: как вызвать скрытого призрака

1
s-ea-of-thieves

Игроки Sea of ​​Thieves недавно столкнулись с серьезным испытанием в виде The Shrouded Deep Adventure. Эта история, состоящая из нескольких глав, переносит игроков через игровую карту, чтобы призвать и победить одного из самых опасных боссов игры, Скрытого призрака. Из-за этого игрокам придется серьезно потрудиться, если они хотят завершить это приключение в Sea of ​​Thieves.

Поскольку это приключение происходит на большой полосе карты Sea of ​​Thieves, людям может быть непросто пройти через нее. Вдобавок ко всему, между игроками и вызовом Скрытого призрака возникает немало проблем. Для тех игроков, которые хотят завершить это приключение и вызвать этого босса, это руководство здесь, чтобы помочь.

С чего начать The Shrouded Deep?

Приключение Shrouded Deep начинается на любом аванпосте, где можно найти Ларинну. Она прислонена ко входу в паб, а также является местом расположения Черного рынка в Sea of ​​Thieves. Выбор нижнего варианта разговора укажет игрокам их следующий пункт назначения и начнет приключение. Это происходит в виде листа бумаги, в котором игрокам предлагается направиться к квадранту M12 и найти корабль, известный как «Касатка».

Это судно сильно пострадало, но оба NPC живы и здоровы на борту, и игроки могут подъехать прямо к нему. Разговор с Белль, запоминающимся персонажем в Sea of ​​Thieves, и нажатие кнопки «Продолжить приключение» сделают именно это, предлагая игрокам выбрать одного из четырех мегалодонов для вызова.

Как вызвать скрытого призрака?

Белль объясняет, что для того, чтобы вызвать Скрытого Призрака, игроки сначала должны выследить в общей сложности четырех Мегалодонов и призвать их с помощью специальных сигнальных ракет Sea of ​​Thieves. За каждую из них игрок получит сигнальную ракету, карту и записку, показывающую, куда стрелять этой сигнальной ракетой, а также чучело для хранения души побежденного существа.

  • Ancient Terror находится вокруг Thieves Haven на сетке карты M20.
  • Хохлатая королева находится в Арке мародеров рядом с сеткой карты Q3.
  • Алчущий может быть найден в Убежище Русалки на сетке карты B13.
  • Shadowmaw можно найти в Ruby’s Fall на сетке карты Y16.

Из-за того, насколько далеко друг от друга находятся эти мегалодоны и насколько сложным может быть этот тип врагов в Sea of ​​Thieves, игрокам лучше объединиться с дружественными экипажами, чтобы выполнить это задание. Каждая акула — сложная битва даже для опытных игроков, и для того, чтобы справиться со всем этим в одиночку, потребуется много пушечных ядер, деревянных досок и времени. В любом случае, победа даст игрокам душу этой акулы, и они смогут вернуться к касатке и поместить ее на стол призыва.

Любой игрок в мире может добавить чучело на стол призыва, и, как только все четыре будут добавлены, для продолжения необходимо собрать как минимум 5 пиратов. Как только это число будет достигнуто, каждый должен сыграть в специальную лачугу «Призвать мегалодона», и появится Скрытый призрак, начав битву.

Sea of ​​Thieves вышла 20 марта 2018 года и доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.