Счастливый игрок Elden Ring пережил верную смерть благодаря дереву

2
e-lden-ring

У поклонников Elden Ring было много интересных встреч с врагами игры, хотя одним из противников, который часто привлекает внимание, является Рыцарь Чистой гнили. Недавно столкновение игрока Elden Ring с одним из этих врагов стало вирусным, так как они невероятным образом пережили его самую смертоносную атаку.

Мало того, что Рыцари Чистоты из Elden Ring могут похвастаться яркой броней, они также обладают одной из самых устрашающих атак захватом в игре. При захвате Рыцаря Чистой гнили Рыцарь пронзает игрока, а в кооперативе он может даже поймать двух Потускневших одной и той же атакой. Хотя эти удары наносят серьезный урон, именно бросок является наиболее опасной частью способности. Это связано с тем, что Рыцари Чистой гнили отбрасывают игроков назад, а не просто бросают их на землю после применения Алой гнили.

Этот бросок Cleanrot Knight видел, как многие игроки Elden Ring были брошены на смерть, и в клипе, опубликованном пользователем Reddit DiscoAlchemist, кажется, что то же самое должно было произойти снова. Проходя через Эльфаэля, игрок убил солдата только для того, чтобы на него напал Рыцарь Чистой гнили. Конечно же, они были пронзены и потеряли половину своего здоровья, после того как урон был брошен прямо с уступа. С длинным падением перед ними игрок, вероятно, был уверен, что обречен.

Тем не менее, DiscoAlchemist’s Tarnished не ожидал смерти, так как им удалось пережить падение благодаря хорошо расположенному дереву. Учитывая, насколько тонка верхняя часть растения, на которое приземлился пользователь Reddit, им очень повезло с позиционированием. Наблюдать за тем, как шокированный игрок выздоравливает, окруженный листвой дерева, интересно, как и момент, когда он медленно вращает камеру, чтобы получить представление о своем новом окружении.

Наряду с более чем 18 000 голосов, члены сообщества Elden Ring поспешили прокомментировать клип. Redditor the_night_coder прокомментировал, что «настоящий ужас» был найден внизу, а DiscoAlchemist поделился, что они нашли то, о чем говорили, после того, как упали с дерева. Для тех, кто не был в этом районе, можно найти несколько Королевских Призраков, одних из самых неприятных и непредсказуемых врагов в игре. Если у игроков нет исцеляющего заклинания, которое можно было бы использовать против них, лучшим вариантом будет бегство. В другом запоминающемся комментарии предлагалось оставить сообщение на дереве для других счастливчиков.

Со многими другими клипами Elden Ring, в которых рассказывается о забавных смертях, приятно время от времени видеть кадры, в которых игроки выживают. Ролик является хорошим напоминанием о том, что удача может играть ключевую роль в играх FromSoftware, хотя игрокам не следует слишком полагаться на это дерево, сражаясь с местными рыцарями Чистой гнили.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.