Сборка Sonic The Hedgehog игрока Elden Ring побеждает в PvP с помощью Spin Dash

7
Продолжительность Sonic Frontiers - за какое время можно пройти игру Sonic с открытым миром от Sega?

Вряд ли можно ожидать, что такие разные игры, как Elden Ring и Sonic The Hedgehog, будут хорошо сочетаться друг с другом, но один игрок недавно перенес Синее Пятно от SEGA в суровый мир Междуземья — в комплекте с его фирменным Spin Dash. Elden Ring вышла всего около месяца назад, но последняя мрачная ролевая игра от FromSoftware уже считается одной из самых продаваемых видеоигр года. Twitch-трансляции Elden Ring быстро стали одними из самых просматриваемых в социальных сетях, мемы с боссами Elden Ring, такими как Радан, распространились по интернету как лесной пожар, а недавно FromSoftware объявила, что собирается развить Elden Ring в медиа-франшизу, чтобы воспользоваться мгновенным успехом игры.

В игре Elden Ring, написанной при участии легендарного автора Game Of Thrones Джорджа Р.Р. Мартина, игрокам предстоит сыграть роль Tarnished, полностью настраиваемого изгнанника, которому предстоит собрать потерянные фрагменты титульного кольца Elden Ring и стать новым Владыкой Elden. Как и следовало ожидать от любой видеоигры с глубоким создателем персонажей, игроки создали различных вымышленных персонажей, чтобы поместить их в средневековый мир Elden Ring. Среди них есть как вполне понятные варианты, такие как Цири из The Witcher 3 или Гэндальф из «Властелина колец», так и более необычные — например, черепашки-ниндзя из Teenage Mutant Ninja Turtles, Найджел Торнберри из The Wild Thornberrys или даже Росс Геллар из «Друзей».

Пользователь Reddit itsmarcoyolo недавно разместил на сабреддите Elden Ring видеоролик с игровым процессом, на котором он соревнуется в многопользовательском PVP-режиме Elden Ring в роли Соника-Ежика — или, по крайней мере, человека Tarnished, сделанного похожим на Синее Пятно с синей краской на теле и кустистыми, неухоженными волосами. В то время как на заднем плане играет классическая тема Sonic Adventure 2 «Live And Learn», персонаж itsmarcoyolo атакует других игроков с помощью броска, наполненного светом, который немного напоминает фирменную атаку Соника spin-dash. Другие игроки, комментирующие видео itsmarcoyolo, отреагировали на его игру в духе Соника в шутку, в шутку спрашивая, не сбрасывает ли Соник кольцо Эльдена при ударе, и даже сравнивая потускневшего Соника с первоначальным дизайном персонажа в первом фильме «Ежик Соник», который, как известно, был отменен после реакции фанатов в пользу более точного игрового образа.

Недавнее появление Соника в Elden Ring происходит в самое интересное для него время, поскольку гиперактивный талисман SEGA собирается вернуться на большой экран в предстоящей игре Sonic The Hedgehog 2, в которой Соник впервые в живом действии объединится с Хвостом и Наклзом. Что касается игр, то Sonic Frontiers, по слухам, выйдет в конце этого года. Это новое мейнлайн-приключение Соника призвано изменить направление развития давней франшизы Sonic, поместив Соника в красочный открытый мир, похожий на такие игры, как The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild и Kirby And The Forgotten Land, а также добавив различные стили боя и варианты исследования в дополнение к фирменной скорости Соника.

На первый взгляд, Sonic The Hedgehog и Elden Ring отличаются друг от друга как день и ночь: одна из них — дружелюбный платформер с антропоморфным ежиком в главной роли, а другая — мрачная средневековая ролевая игра с чрезвычайно жестокими и сложными боями. Однако в обеих играх кольца являются очень желанным предметом для персонажа, и, как оказалось, в Elden Ring игроки могут воссоздать спин-даш Соника, даже если сам быстрый ежик не такой милый, как в родной серии.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom