Satisfying Halo: бесконечный клип показывает, как игрок уничтожает группу снайперов

H-ALO

Второй сезон Halo Infinite, Lone Wolves, предоставил игрокам новые карты и предметы в попытке обновить содержание игры. Второй сезон Halo Infinite включает в себя уникальные режимы, такие как «Последний выживший спартанец», и несколько карт, которые дают фанатам возможность экспериментировать с разными стилями игры. Одна из карт второго сезона, называемая Breaker, отлично подходит для снайперской стрельбы, как показал один разочарованный фанат во время эпического буйства.

Наряду с Breaker, Catalyst — это еще одна карта, которая присоединяется к Halo Infinite во втором сезоне. Каждая карта подходит для разных типов боя, а Breaker может похвастаться успехом в качестве локации для больших командных сражений, где игроки могут легко защищать свои зоны с помощью дальнобойного оружия. , проблема, которую некоторые фанаты нашли замечательные способы решения.

Пользователь Reddit Gameplayer9752 недавно опубликовал видео в сабреддите Halo под названием «Когда вы устали от снайперской стрельбы на новой карте». В ролике показаны кадры Большой командной битвы на разрушающейся карте Breaker, где снайперы, защищающие цель, могут безжалостно убивать своих врагов с идеальной точки обзора. В отличие от новой карты Catalyst, Breaker позволяет снайперам легко убивать своих врагов, что может быть невероятно раздражающим. Однако в клипе Gameplayer9752 показано, как группу снайперов уничтожают энергетическим мечом и захватом. Для тех, кто пострадал из-за снайперов на этой карте, клип должен стать чрезвычайно приятным просмотром.

Проблема снайперов и конфигураций карты обнажает то, что фанаты считают ухабистым началом второго сезона Infinite. Хотя 343 Industries работает над тем, чтобы поддерживать игру в актуальном состоянии, есть много игроков, которые все еще требуют большего контента вместе с исправлениями текущих дополнений. Хотя неизвестно, какие планы ждут Halo Infinite в будущем, ясно, что фанаты используют свои навыки, чтобы максимально использовать этот новый этап игры.

Halo Infinite Lone Wolves, хотя и несовершенна, безусловно, является многообещающим дополнением к Halo. С невиданными ранее картами, доспехами, косметикой и режимами игроки могут надеяться, что будущие сезоны Infinite будут еще более впечатляющими. И хотя не каждый способен сеять хаос энергетическим мечом в идеальной форме, многие геймеры обязательно найдут увлекательные способы победить своих врагов в текущем сезоне. Немного разрушений в классическом Halo и надежда на более счастливое будущее позволяют фанатам насладиться интересной эпохой Infinite.

Последнее обновление 02.06.2022