Самые быстрые способы получения болтов в Mario Strikers: Battle League

2
Лучшие защитники для использования в Mario Strikers: Battle League

Заработав как можно быстрее больше болтов, игроки смогут разблокировать новые возможности настройки стадионов в игре Mario Strikers: Battle League. Mario Strikers: Battle League позволяет игрокам настраивать свой стадион клуба Strikers по мере участия в онлайновых матчах. Изменения, которые можно внести в стадион каждого игрока, включают стойки ограждения, украшения линии ворот, голы, само поле и тематику стадиона в целом. Хотя настраиваемые опции носят косметический характер, они являются отличным способом для игроков продемонстрировать свою преданность и прогресс в игре.

Болты — это валюта, зарабатываемая в клубе страйкеров в игре Mario Strikers: Battle League, основного сетевого режима игры, в котором игроки сражаются друг с другом. По мере завершения матчей игроки зарабатывают все больше болтов, независимо от того, выиграли они игру или проиграли. Как только будет заработано достаточное количество болтов, игроки смогут потратить их на любой из упомянутых выше вариантов кастомизации стадиона, но только если у них разблокирован соответствующий выбор. Кроме того, игрокам необходимо разблокировать некоторые скрытые темы кастомизации, прежде чем они смогут использовать болты для покупки данного предмета для своего стадиона.

Прежде чем начать зарабатывать болты, игрокам необходимо либо вступить в клуб, либо открыть свой собственный. Любой игрок, открывший свой собственный клуб в Mario Strikers: Battle League, сразу же становится его владельцем. Желающие создать свой собственный Клуб могут выбрать один из вариантов персонажа в Mario Strikers: Battle League после выбора опции «Клуб страйкеров» в главном меню. Владение клубом позволит игрокам тратить свои болты на настройку стадиона клуба, а также устанавливать регион, политику и условия для вступления других игроков.

Как быстро заработать болты в Mario Strikers

Как быстро заработать болты в Mario Strikers

Самый быстрый способ заработать болты в Mario Strikers: Battle League — это победа в матчах. В любом выигранном матче клуб заработает 100 болтов, а в любом проигранном — только 50 болтов. Самый простой способ выиграть больше матчей в онлайне — это следовать лучшим сборкам персонажей в игре, и игроки, скорее всего, добьются большего успеха с лучшими персонажами, такими как Пич, Донки Конг, Розалина и Валуиджи в Mario Strikers: Battle League.

Кроме того, клубы будут зарабатывать болты в зависимости от своего статуса в конце каждого сезона. Рейтинги завершаются каждую неделю в Mario Strikers: Battle League, и они основаны на том, насколько хорошо выступают члены клуба. В то время как все игроки в клубе будут вносить свой вклад в количество болтов, которые придется потратить владельцу клуба, только владелец клуба Strikers может покупать опции кастомизации. Однако члены клуба могут голосовать за то, что может приобрести владелец, поэтому, возможно, лучше потратить болты на то, что команда решит, что лучше в Mario Strikers: Battle League.

Предыдущая статьяV Rising: как создать мастерскую
Следующая статьяXbox Game Pass добавляет 4 игры сегодня