Самая простая стратегия PvP в Elden Ring требует, чтобы Tarnished взорвал себя сам

0
Elden Ring: как установить (и использовать) мод Pause The Game Mod

Некоторые игроки Elden Ring обнаружили уникальную и простую стратегию PvP, которая заключается во взрыве самого себя. Новая масштабная игра с открытым миром получила практически всеобщее одобрение, благодаря чему Elden Ring стала самой рейтинговой игрой FromSoftware на сегодняшний день. Несмотря на свою популярность, размеры игры привели к тому, что спустя почти три недели после ее запуска все еще совершаются новые открытия.

Переход к формату открытого мира потребовал от FromSoftware скорректировать некоторые элементы формулы, похожей на Souls, чтобы сделать ее более управляемой для более крупного сеттинга. Хотя в Elden Ring значительно больше направляющих элементов, чем в ее предшественницах, она все равно оставляет игрокам много возможностей для открытий, что приводит к росту вовлеченности сообщества, поскольку поклонники делятся своими разнообразными открытиями. Одним из аспектов, который сообщество все еще изучает, является PvP-борьба: игроки пробуют различные виды оружия, доспехов и предметов, пытаясь найти оптимальную PVP-стратегию Elden Ring.

Как сообщает Kotaku, один из популярных и эффективных планов сражений для игроков PvP Elden Ring заключается в том, чтобы взорвать себя. Эта стратегия основана на использовании предмета Flask of Wondrous Physick, который позволяет Запятнанным смешивать различные Кристаллические слезы, встречающиеся в Междуземье, для получения различных эффектов. В данной стратегии используются два Разорванных хрустальных слеза, и, сочетая их с эффектами нескольких талисманов, повышающих атаку, игроки могут практически в одиночку расстреливать других игроков благодаря огромному урону. YouTuber JellyDiscrete- опубликовал короткое видео с этой стратегией в действии и прокомментировал человека, который ее исполнил, словами: «Они должны забанить твой аккаунт».

Хотя в теории этот план сражения кажется простым в исполнении, для его реализации необходимо исследовать всю огромную карту Elden Ring, чтобы найти все необходимые предметы. Мало того, игроку, который захочет применить эту стратегию, потребуется значительное количество здоровья, чтобы пережить самодетонацию. Однако бойцы все еще могут провести удивительно разрушительную атаку с помощью всего лишь одной Разорванной Кристаллической Слезы, которую можно найти относительно рано в игре.

Разнообразие оружия в Elden Ring огромно, и каждое из них обладает обширным набором движений, которые в сочетании с другими предметами, усиливающими определенные атрибуты или дающими уникальные эффекты, еще больше расширяют потенциальные варианты комплектации. Игра все еще находится на раннем этапе своего существования, и в ближайшие месяцы, вероятно, появятся новые уникальные стратегии как для PvE, так и для PvP. И это еще не считая потенциальных DLC, которые могут появиться в будущем, и которые могут добавить еще больше игровых стилей в Elden Ring, если они будут похожи на предыдущие DLC для Souls.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom