Saints Row: Как импортировать персонажей с фабрики боссов

Saints Row - гайд по игре. Секреты и руководства

С выходом Saints Row игроки, создавшие своих персонажей в Boss Factory, теперь могут загрузить их, чтобы начать использовать в игре. До этой перезагрузки франшиза Saints Row была признана одной из самых успешных игр всех времен, с более чем 13 миллионами продаж в 2013 году. Хотя изначально серию критиковали как клон GTA, впоследствии она стала отличаться своим сверхъестественным экшеном, сюжетами и персонажами, так как последнее расширение до перезагрузки предполагало побег из ада после того, как главный герой был похищен самим Сатаной. Новая Saints Row стремится снизить уровень карикатурности, сосредоточившись на более приземленной истории о банде, пытающейся подняться на вершину преступного мира.

The Boss Factory — это демо-версия, которая вышла до основной игры, и она давала игрокам доступ к части Saints Row, посвященной созданию персонажа, позволяя им создать и настроить персонажа до его выхода. Демо-версия предлагала массу творческих возможностей, от множества одежды и аксессуаров до полной кастомизации тела и даже голоса и эмоций. С помощью Boss Factory игроки могли загрузить своего персонажа после завершения работы, чтобы впоследствии использовать его в полной версии игры или просто поделиться им с сообществом Saints Row.

Чтобы сохранить персонажа в Boss Factory, игроки должны были перейти в раздел «Мои боссы и пресеты» в создателе персонажа, а затем выбрать вкладку «Мои боссы». Там они должны были нажать на символ сохранения, чтобы сохранить своего текущего босса. Затем игроки могли поделиться своими творениями с сообществом, выбрав внизу опцию Share and Import Bosses, а затем выбрав Manage and Share Bosses. Там они могли выбрать босса и нажать на «Поделиться», чтобы загрузить его. Игроки могут добавить несколько тегов к своему персонажу, что поможет другим игрокам искать боссов, которые могут иметь отношение к знаменитостям, ужасам или поп-культуре.

Saints Row - все об игре - руководство - гайд

Как импортировать персонажей в Saints Row

С выходом игры Saints Row игроки, купившие игру, теперь могут использовать персонажа, созданного ими в Boss Factory. Сделать это довольно просто: игрокам нужно просто сохранить созданного персонажа в Boss Factory, а затем перейти в меню Style на своем телефоне в Saints Row. Оттуда перейдите на вкладку «Мои боссы» в разделе «Боссы», чтобы найти созданных персонажей. Этот способ отлично подходит, если игроки используют одну и ту же учетную запись для обеих частей игры, но можно также импортировать персонажей с других учетных записей или даже от других людей.

Для этого игрокам понадобится Share Code персонажа, который можно получить, перейдя в раздел Uploaded на Saints Row Boss Factory и щелкнув на персонаже, чтобы найти код под его именем. Затем в Saints Row игроки должны зайти в свой телефон и перейти в раздел Style, а затем Manage and Share Bosses, где они смогут просмотреть творения сообщества, если захотят. Чтобы загрузить босса, для которого у них есть Share Code, игроки должны выбрать опцию Search by Share Code и ввести его, чтобы найти.