Saints Row: Как делать фотографии

Saints Row - гайд по игре. Секреты и руководства

Как и многие современные видеоигры, Saints Row стремится к графической достоверности. Хотя есть сомнения в том, насколько «next-gen» выглядит игра, усилия, которые разработчики вложили в создание оживленного города Санто-Илесо, неоспоримы. Поэтому Saints Row пользуется возможностью перенести игрока в самые впечатляющие с визуальной точки зрения места, поручив ему сделать несколько фотографий.

В отличие от предыдущих частей серии, Saints Row дает игрокам возможность быстро перемещаться по Санто-Илесо. Однако для этого Босс должен сначала сфотографировать ближайшие достопримечательности, отмеченные на карте. Кроме того, в игре регулярно проводятся фотоохоты, за прохождение которых Босс получает деньги и XP. В этом руководстве игроки узнают, как использовать фотоаппарат, чтобы делать снимки для быстрого перемещения, завершения миссий или просто для того, чтобы сделать идеальный кадр в режиме фотоохоты.

Saints Row - все об игре - руководство - гайд

Как использовать режим фото в Saints Row

Делать фотографии в Saints Row довольно просто. После прохождения начальных заданий «Первый день», «Утренняя поездка» и «Заработать на аренду» мир игры открывается для исследования, и игрок может использовать свой смартфон для выполнения заданий, получения вознаграждений и изменения внешности Босса. С самого начала игры также разблокировано приложение «Камера», позволяющее игрокам делать снимки всего, что они видят вокруг себя.

Чтобы получить доступ к смартфону, нажмите Tab на клавиатуре, Touchpad на PlayStation и кнопку Menu на Xbox. Кроме того, игроки могут быстро получить доступ к приложению камеры, нажав P на клавиатуре или Up на D-Pad на PlayStation и Xbox.

Открыв приложение «Камера», игроки смогут сделать несколько снимков, чтобы завершить задания или сделать снимки некоторых интересных пасхальных яиц Saints Row. Использование колеса мыши на ПК или триггеров на PlayStation и Xbox позволит игрокам увеличивать и уменьшать масштаб, чтобы в кадр попало все, что они хотят.

Кроме того, игроки могут очистить свой HUD, чтобы получить чистые изображения с помощью кнопки R на клавиатуре, Square на PlayStation или X на Xbox. Наконец, игроки могут делать снимки с помощью клавиши Spacebar на клавиатуре, X на PlayStation и A на Xbox.

Для побочных действий, связанных с фотографированием, игрокам нужно будет находиться достаточно близко к достопримечательности, чтобы появился квадрат. Затем нужно будет отцентрировать изображение и убедиться, что они находятся на правильном расстоянии, чтобы фотография получилась в линию. Сделав снимок, босс получит XP и, возможно, откроет новую точку быстрого перемещения, чтобы быстро передвигаться по Санто-Илесо.

Узнайте также, как играть с друзьями и как составить собственный плейлист в Saints Row.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак сменить класс в Diablo Immortal
Следующая статьяTrain Sim World 3: Как разъединиться