С наступлением сумерек Время выхода

11
x-box-game-pass

As Dusk Falls — привлекательная игра. Его визуально ограниченный анимационный визуальный стиль помогает ей выделиться среди других недавних повествовательных драматических игр, таких как The Quarry от Supermassive Games.

Игра также имеет привлекательную родословную. As Dusk Falls — дебютный проект студии Interior/Night, созданной бывшими сотрудниками Quantic Dream под руководством бывшего ведущего дизайнера Кэролайн Маршал, чьи предыдущие работы включают Heavy Rain и Beyond Two Souls.

Это правда, что у Quantic Dream сейчас довольно неоднозначная репутация, но тип игры, который она делает, встречается реже, чем должен быть, поэтому будет интересно посмотреть, как эта отколовшаяся группа будет работать со своим наследием. И любознательным игрокам не придется долго ждать.

Время выхода As Dusk Falls

As Dusk Falls выйдет одновременно по всему миру 19 июля в 9:00 по тихоокеанскому времени. Компания Interior/Night выпустила полезную карту для игроков, живущих не на тихоокеанском побережье, чтобы помочь им определить время выхода игры в своем регионе. Показанные времена следующие:

  • Сиэтл: 19 июля, 9:00 по тихоокеанскому времени.
  • Мехико: 19 июля, 11:00 CDT.
  • Нью-Йорк: 19 июля, 12:00 по восточноевропейскому времени.
  • Сан-Паулу: 19 июля, 13:00 по британскому времени.
  • Лондон: 19 июля, 17:00 по московскому времени.
  • Берлин: 19 июля, 18:00 по центральноевропейскому летнему времени.
  • Эр-Рияд: 19 июля, 19:00 по североамериканскому стандартному времени.
  • Нью-Дели: 19 июля, 21:30 по восточному стандартному времени.
  • Гонконг: 20 июля, 12:00 по гонконгскому времени.
  • Токио: 20 июля, 1:00 JST.
  • Сидней: 20 июля, 2:00 AEST.
  • Окленд: 20 июля, 4:00 по новозеландскому стандартному времени.

В настоящее время игра является эксклюзивной для Microsoft и выходит на ПК, Xbox One и Xbox Series X. As Dusk Falls также запускается на Xbox Game Pass. Для тех, кто не является участником, они могут сделать предварительную покупку и предварительную загрузку игры прямо сейчас.

Поддержка Xbox Game Pass, вероятно, будет способствовать долговечности игры. Поскольку Dusk Falls включает в себя амбициозный режим для восьми игроков, будет легче заполнить эти слоты, если игра не требует больших вложений. При этом в игру по-прежнему отлично можно играть в одиночном режиме, поэтому соло-геймерам не стоит беспокоиться о своем опыте.

As Dusk Falls выходит 19 июля для ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии