Rumbleverse в автономном режиме: Есть ли оффлайн-режим в игре?

Rumbleverse советы

Rumbleverse находится на пути к тому, чтобы стать одной из самых известных игр в жанре battle-royale. Разработанная Iron Galaxy и изданная Epic Games, Rumbleverse доступна для игры на многих платформах. Это Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. После недавнего релиза, состоявшегося 2022 августа, эта многопользовательская игра вызвала большой ажиотаж на рынке. Однако, поскольку игра предлагает многопользовательские онлайн-режимы, для ее работы необходимо подключение к Интернету. Поэтому многие игроки, наслаждающиеся игрой, задаются одним вопросом. Речь идет о наличии в Rumbleverse автономного режима. В этой статье мы обсудим совместимость игры с оффлайн-режимом. Итак, прочтите эту статью, если вам также интересно узнать об оффлайн-режиме Rumbleverse.

Rumbleverse faq

Rumbleverse в автономном режиме

Жанр Battle-royale — один из самых любимых жанров игр, который предлагает различные виды развлечений. В этом жанре, в основном, группа реальных игроков собирается вместе в виртуальном игровом мире и играет за свое выживание. Последний оставшийся в игре побеждает. Однако в этом жанре есть одна изюминка. Поскольку суть этого жанра вращается вокруг реальных игроков, любой игрок, желающий сыграть в игру, должен иметь подключение к Интернету, чтобы получить доступ к игре. Это означает, что игроки подключены к общему серверу, где они могут развлекаться и соревноваться вместе.

Rumbleverse также является разновидностью battle royale, где игроки могут вступать в игру индивидуально, парами или со своим отрядом. Как и в любом другом жанре battle royale, в игре побеждает тот, кто стоит последним. Однако в Rumbleverse нет офлайн-режима. Одна из причин заключается в том, что в автономном режиме вы не можете соединиться с другими игроками. Поэтому, если вы присоединитесь к игре в автономном режиме, единственным возможным вариантом будет игра с ботами AI. Однако реализация различных ИИ-ботов на таком масштабном уровне требует значительных ресурсов.

Rumbleverse обзор

Заключение

Кроме того, все мы знаем, как обычно, действуют боты в режиме AI battle royale. Если их сделать слишком слабыми, то в игре не будет элемента неожиданности. Более того, если их сделать слишком сильными, то выиграть любую игру одному игроку будет практически невозможно. Кроме того, игры battle-royale в основном нравятся друзьям. Поэтому концепция автономного режима не слишком известна в подобных играх. Поскольку официального объявления о появлении автономного режима в Rumbleverse нет, игрокам придется продолжать выживать в сетевом режиме с другими игроками.

Также прочтите, гайд для начинающих, а кроме того, узнайте, как разблокировать перки, как изменить язык, как лечиться, как высаживаться и как кастомизировать героев в Rumbleverse.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяSplatoon 3: Советы для начинающих
Следующая статьяEvil Dead: прохождение миссии «Убей их всех»