Rumbleverse: Руководство для новичков (советы, хитрости и стратегии)

Rumbleverse гайд

Rumbleverse запускает игроков в мир боли и славы, когда они борются за лидерство. Rumbleverse выходит на арену с другими бесплатными играми в стиле Battle Royale, такими как Fortnite. Бесплатная игра дает каждому борцу равные стартовые возможности в каждом матче, но то, как они закончат матч, зависит от стратегии и немного удачи.

В отличие от растущего состава персонажей в MultiVersus, Rumbleverse позволяет игроку создать своего собственного рестлера. Игроки начинают с настройки чемпиона, которого они отправят в Грэпитал-Сити. Купальники и прически придают каждому персонажу уникальный внешний вид, но не имеют никакого значения, когда дело доходит до борьбы. В Rumbleverse есть варианты одиночного, дуэтного и игрового режима. В режиме дуэта лучше всего начинать с партнером по команде, чтобы освоиться вместе.

Найти лучшее место для приземления в Rumbleverse — лучший способ получить раннее преимущество. Обследуйте зоны с золотыми ящиками, но не слишком много, так как зоны с большим количеством ящиков могут быстро превратиться в королевскую битву. Разбейте золотой ящик и быстро подберите все, что из него выпадет. Это даст чемпионам несколько различных вариантов в зависимости от того, что выпадет.

Rumbleverse советы

Основные советы для победы в Rumbleverse

Подбирайте, снаряжайте и насыпайте порошок

Порошки увеличивают силу (красный), здоровье (зеленый) и выносливость (желтый) чемпиона. Персонажи могут использовать 10 порошков за игру, и после использования одного порошка он остается в организме до конца игры. Хорошая формула для начала — 4 красных, 4 зеленых и 2 желтых. Существует множество напитков выносливости/мегавыносливости, которые быстро восстанавливают силы игрока, чтобы восполнить потерю выносливости. Курица нужна для здоровья, и ее следует откладывать на потом, если полоска здоровья заполнена. Изучение медитации в Rumbleverse также может дать игроку преимущество, так как этот перк может быстро исцелить чемпиона во время простоя.

Журналы — еще один полезный предмет, на который стоит обратить внимание, поскольку они обучают бойцов специальным приемам, давая им большое преимущество в бою. Существуют обычные (зеленые), редкие (синие) и эпические (фиолетовые) журналы, которые можно случайно найти в ящиках с награбленным добром и на телах поверженных врагов.

Знайте, когда драться, а когда бежать

Когда борец припудрен, знает несколько хороших приемов и припрятал несколько предметов, самое время охотиться за другими, чтобы нанести им несколько нокаутов. Нанося урон другим в Rumbleverse, вы увеличиваете счетчик перков, и когда он заполняется, игрок получает случайное усиление, которое длится до конца матча.

Режим суперзвезды

Синие звезды, которые можно собрать на всех картах Rumbleverse, создают режим суперзвезды. Режим суперзвезды привлекает внимание к бойцу и позволяет ему использовать мощный прием. Другим преимуществом режима суперзвезды является то, что здоровье начинает восстанавливаться, а скорость увеличивается. Когда игрок находится в центре внимания, другие игроки стараются держаться подальше, чтобы не стать жертвой добивающего приема.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак увидеть имя своей учетной записи в Steam
Следующая статьяКак пройти испытание Playoffs Conference Finals Agenda в NBA 2K22