RumbleVerse: Как лечиться и восстанавливать здоровье

Rumbleverse - играть на ПК. Официальный сайт Epic Games

Исцеление очень важно при игре в любую видеоигру. Это особенно актуально для игр жанра battle royale, таких, как RumbleVerse. Поэтому, если вам интересно, как лечиться и восстанавливать здоровье в RunbleVerse, то вы попали по адресу. В каждой видеоигре есть свои методы лечения персонажей. RumbleVerse довольно уникальна, когда речь идет о многих игровых механиках. Поэтому вполне естественно, что многие игроки будут путаться в системе лечения. В этой статье мы расскажем вам, как лечить и восстанавливать здоровье в игре. Поэтому обязательно оставайтесь с нами до самого конца.

RumbleVerse — это новая бесплатная видеоигра в жанре battle royale от Iron Galaxy. Игра недавно появилась в магазинах, но уже привлекла к себе большое внимание. Различные художественные стили, а также крутая механика отличают RumbleVerse от других игр этого жанра. У вас есть только ваши руки и тело, чтобы победить врага. С одной стороны, это делает игру сложной, с другой — довольно интересной. Но если вы хотите добиться победы, вам следует знать, как лечить и восстанавливать здоровье. Итак, без лишних слов перейдем к основной теме.

Rumbleverse faq

Лечение в RumbleVerse

Итак, в RumbleVerse есть два способа исцеления и восстановления здоровья. Первый способ заключается в употреблении предметов, восстанавливающих здоровье. Такие предметы, как курица, большая курица и порошок ядра, не только помогут вам вылечиться, но и увеличат ваше максимальное здоровье. Это пригодится при встрече с сильными противниками. Итак, где вы сможете получить эти предметы? Большинство предметов случайно появляются на карте в RumbleVerse. Вы также можете хранить эти предметы в своем инвентаре после того, как соберете их. Это поможет вам использовать их, когда возникнет необходимость. Но это только первый способ.

Второй способ сработает только в том случае, если вы заработали перк медитации в матче. Итак, если вам повезло и вы получили этот перк, то самое время найти безопасное место. Потому что если вы хотите лечиться и получать здоровье без использования каких-либо предметов в RumbleVerse, то вам нужно медитировать. Для этого ваш персонаж не должен двигаться как минимум 2 секунды. Это начнет исцелять персонажа автоматически. Но будьте осторожны, так как во время медитации вы будете уязвимы для атак.