RumbleVerse: Как изменить язык

Rumbleverse гайд

Интересуетесь, как изменить язык в RumbleVerse? Тогда вы, мой друг, пришли по адресу. RumbleVerse — очень веселая игра. Но вы получите еще больше удовольствия, если будете играть на своем родном языке. Но многие игроки не знают, как изменить язык в игре. Теперь это не проблема. Если вы тоже ищете способ, то вам не нужно искать дальше. В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать. Поэтому обязательно оставайтесь с нами до самого конца.

RumbleVerse — это бесплатная видеоигра в жанре battle royale от компании Iron Galaxy. Поскольку Epic Games решила опубликовать ее, RumbleVerse с самого начала смогла собрать большую базу игроков. Игра следует простым правилам battle royale. Вы попадаете в зону битвы вместе с 39 другими игроками и должны проложить себе путь к вершине. Последний оставшийся в живых игрок выигрывает матч. Но RumbleVerse не дает персонажу оружия, чтобы победить врага. Вам придется использовать атаки ближнего боя и использовать окружающую среду, чтобы превзойти своих противников. Делать это будет еще интереснее, если вы будете играть в игру на своем языке. Итак, без лишних слов перейдем к основной теме.

Rumbleverse faq

Как изменить язык в RumbleVerse?

Изменить язык в RumbleVerse очень легко. Просто следуйте шагам, указанным в этой статье, и вы сможете переключить язык на нужный вам. Для начала запустите игру. Затем перейдите в раздел «Параметры» и найдите вкладку «Учетные записи». Здесь нажмите на опцию Язык (Language) и откройте выпадающее меню. Теперь вам остается только выбрать желаемый язык и закрыть настройки. Затем откройте игру и отправляйтесь на матч.

Если вам интересно, какие языки поддерживает RumbleVerse, то мы предлагаем вам список всех поддерживаемых языков. В настоящее время RumbleVerse поддерживает следующие языки — китайский (упрощенный), китайский (традиционный), английский, французский (Франция), немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский (Бразилия), испанский и испанский (Мексика). Однако на данный момент в игре используется только английский язык в качестве языка озвучки. Если предпочитаемого вами языка нет в списке, то есть шанс, что разработчики добавят его в будущем. Ну что ж, на этом мы заканчиваем эту статью. Мы надеемся, что она оказалась полезной для вас.