Руководство по серфингу Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon Mantine Surfing

Последнее обновление 16.02.2024

В этом руководстве по серфингу Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon Mantine мы расскажем вам, как пройти все уровни Mantine Surfing. Обратите внимание, что прохождение всех уровней с высокими баллами откроет новые приемы и даст вам Пикачу для серфинга.

Ваша первая цель — побить лучший результат, разблокировать новый прием и перейти на следующий уровень! Чтобы побить рекорд, вы должны: Уклоняться от препятствий на своем пути, чтобы увеличить свой общий рекорд, и перепрыгивать препятствия только тогда, когда у вас оптимальная скорость.

Как выполнять трюки и движения Mantine Surfing

Вначале у вас будет только два трюка: спираль Хантейла и спираль Горбисса. Они идентичны, так что вы можете спамить один трюк, чтобы получить максимальное количество очков. Переключение между ними не будет иметь никакого значения.

Двигаться Как сделать Как разблокировать движение Мантина
Хунтейл Спираль Верно, верно, верно В начале
Спираль Горбисса Влево, влево, влево В начале
Лантурн 360 Вверх, вниз, вверх Получите наивысший балл на 1 пляже.
Примарина Твист Вниз, Вниз, Вниз Получите наивысший балл на двух пляжах.
Старми 720 Вправо, Влево, Вправо, Вверх Получите наивысший балл на 3 пляжах.
Магикарп Всплеск Провалить ход Исходный
Over-The-Gyardos Вверх, вправо, вниз, влево Наберите наибольшее количество очков на 4 пляжах и разблокируйте Серфинг Пикачу.

Советы, как получить высокий балл во время серфинга на Мантайне

Лантурн 360 Трюк

Разблокируйте трюк Lanturn 360, чтобы набрать высокий балл на первом уровне.

Как использовать Landturn 360 Trick?

Его можно выполнять только на высоких волнах, поэтому вам нужно продолжать спамить Huntail Spiral и Gorebyss Spiral на низких волнах, а когда вы доберетесь до высокой волны, вы выполняете Lanturn 360.

Это повысит ваш рекорд и поможет вам побить рекорд уровня. Если вы правильно рассчитаете время, вы даже сможете разместить два Lanturn 360 за один прыжок.

Примарина Твист Трюк

Когда вы успешно побьете рекорд второго уровня, вы разблокируете новый прием под названием Primarina Twist. Это дает вам больше очков, чем ваши стартовые движения, но может выполняться только короткими волнами.

Как использовать Primarina Twist Trick?

Теперь у вас есть два продвинутых движения, поэтому, когда вы прыгаете с короткой волны, вы можете выполнить два поворота Примарины, а когда вы прыгаете с высокой волны, вы можете выполнить два Лантурна 360. Время здесь является ключевым моментом. Придерживайтесь этого, и вы быстро побьете рекорд.

Старми 720

Набрав рекорд третьего уровня, вы получите доступ к следующему и последнему ходу Starmie 720.

Как использовать Starmie 720 Trick?

Это сложный ход; вы должны выполнить четыре движения, прежде чем применять этот навык. Спрыгните с высоких волн, выполните четыре движения, а затем выполните Starmie 720.

Однако, в отличие от других приемов, Starmie 720 не дает намного более высоких очков, если выполняется дважды в одном прыжке.

Набрав максимальное количество очков, вы можете спрыгнуть с высокой волны, выполнить Primarina Twist или Lanturn 360 на пути вверх и выполнить Starmie 720 на пути вниз. Используя эту технику, вы в кратчайшие сроки побьете эти рекорды.

Награды – Серфинг Пикачу

После того, как вы пройдете все уровни, вы можете отправиться в магазин для серфинга в Хиахеа-Сити и получить Пикачу для серфинга от владельца магазина.

Способности Летающего Пикачу

Разблокируйте новую секретную способность Пикачу под названием Over-the-Gyarados. Эта способность позволяет легко побить ваш рекорд в игре.

Летающий Пикачу Эволюция

Развивайтесь в Райчу, если у вас есть Громовой Камень, и используйте его в своих битвах! Или, если вы импортировали Пикачу из предыдущей игры, вы можете превратить его в Алолема Райчу или обычного Райчу с помощью Громового камня.