Руководство по сборке воина Elden Ring

Последнее обновление 16.02.2024

Если вы выбрали класс Воина в начале Elden Ring и хотите построить достойного персонажа на основе этого класса, вам повезло. В сегодняшнем руководстве мы рассмотрим некоторые из лучших сборок воинов. Мы рассмотрели как достойную сборку в начале игры, так и более сильную сборку в поздней игре для класса Воин.

Сборка воина в Elden Ring более гибкая и полезная, если у вас относительно агрессивный стиль игры. Однако эта сборка немного сложна в использовании, и кривая обучения будет более сложной, чем у других классов.

Сборка воина в ранней игре

  • Класс: Несчастный
  • Распространение флакона: HP
  • Оружие: Утренняя звезда, Клеймор, Варпик.
  • Щит: Панцирь большой черепахи
  • Броня: железный шлем, чешуйчатая броня, железные рукавицы, кожаные брюки.
  • Характеристики: сила и ловкость (первичные), энергия и выносливость (вторичные).
  • Талисманы: Талисман Щита Драконьего Гребня, Медальон Багрового Янтаря.
  • Навык: Коготь льва, Пепел одинокого волка.

Сборка воина в конце игры

  • Использование флакона: HP
  • Оружие: изогнутый меч зверолюдей.
  • Щит: Щит Драконьего Когтя
  • Броня: Доспехи Радана.
  • Характеристики: сила, выносливость (основная) и ловкость (вторичная).
  • Талисман: Хвостовой Зеленой Черепахи, Арсенал Большого Джара, Талисман Когтя.
  • Настой чудесного лекарства: Кристальная слеза Багрового Взрыва, Кристальная слеза узла силы
  • Навыки: Удар щитом

Лучшая статистика для сборки воина

Если вы находитесь на ранних стадиях Elden Ring и собираете воина ранней игры, ваша ставка — сила и ловкость, что касается статистики.

Ниже приводится распределение характеристик, которому следует следовать при сборке воина ранней игры:

  • Энергия: 45
  • Разум: 40
  • Выносливость: 39
  • Сила: 17
  • Ловкость: 45
  • Интеллект: 87
  • Вера: 13
  • Тайная магия: 14

Однако, если вы продвигаетесь по игре, вы в конечном итоге столкнетесь с более сильными боссами.

Когда это произойдет или когда вы находитесь в Финале Элден Ринга, переключитесь на Силу и Выносливость, поскольку позже в игре ваша сборка Воина будет в первую очередь масштабироваться вместе с ними.

Ниже приводится распределение характеристик, которому следует следовать при сборке воина финальной игры.

  • Энергия: 60
  • Разум: 12
  • Выносливость: 50
  • Сила: 15
  • Ловкость: 80
  • Интеллект: 12
  • Вера: 25
  • Тайная магия: 34

Здесь вашим основным фокусом должны быть ловкость и энергия, а второстепенным — выносливость и тайная магия, если вы хотите получить максимальную отдачу от своего билда Воина.

Лучшее оружие для сборки воина в Elden Ring

На раннем этапе вам следует использовать «Утреннюю звезду», и ее кровопотеря составляет 50. Вторичный молот, который вы можете использовать с этой сборкой, — это Warpick. Однако у Morning Star дальность меньше.

Позже переключитесь на Изогнутый меч зверолюдей; он позволяет вам нанести двойной удар, если вы совершаете атаку в прыжке. Прыгайте и атакуйте именно тогда, когда вы находитесь ближе всего к земле, что почти гарантирует, что оба этих удара поразят врага.

Использование талисмана «Коготь» еще больше увеличит урон.

Лучшая броня для сборки воина

Для сборки воина ранней игры мы предлагаем сочетание различных наборов брони. Вы можете использовать железный шлем, чешуйчатую броню, железные рукавицы и кожаные брюки. Эти части брони сделают вашего воина достаточно грубым и выносливым, чтобы без проблем справиться с боссами ранней игры.

При достаточной ловкости комплект брони Радана, безусловно, является предпочтительным вариантом для сборки воина эндшпиля в Elden Ring, поскольку его отрицание урона и защита являются одними из самых высоких среди всех комплектов брони в игре.

Вы также можете использовать Щит Драконьего Когтя с этой сборкой.

Лучший талисман для сборки воина

На ранних этапах лучше всего подойдет талисман «Багровый янтарный медальон», поскольку он увеличивает максимальное количество здоровья. Ваше здоровье очень близко к вам, потому что большую часть времени в бою вы будете находиться рядом, что увеличивает ваши шансы на выживание.

Талисман Зеленой Черепахи — лучший талисман для сборки Воина в Финале Elden Ring, потому что эта сборка чрезвычайно требовательна к выносливости, и с ее помощью вам нужно восстановить свою выносливость. С такой сборкой с двумя оружиями вы как сумасшедшие съедите свою выносливость сразу после трех или четырех атак.

Лучшие навыки для сборки воина

Коготь Льва дает сходства и навыки и поэтому лучше всего подходит для сборки Воина на ранних этапах.

Тем не менее, Shield Bash должен быть вашим предпочтительным навыком в сборке воина эндгейма на более поздних этапах. Он позволяет вам использовать вес своего тела, чтобы отбрасывать врагов назад, и даже помогает ошеломить их в бою.