Руководство по сборке Spellblade Elden Ring

Последнее обновление 16.02.2024

Когда дело доходит до владения заклинаниями и мечами, Elden Ring предлагает множество вариантов сборки с помощью специализированной брони, снаряжения и заклинаний. В этом руководстве мы кратко объясним несколько сборок Spellblade в Elden Ring, в которых набор брони Spellblade используется в качестве основной брони. Без лишних слов, давайте перейдем к делу.

Сборки заклинаний Элденского Кольца

Комплект брони «Чародейский клинок» — это невероятный комплект, который не только увеличивает магический урон «Глинтстоуна», но и отлично нейтрализует магический урон по всем направлениям.

Комплект доспехов «Чародейский клинок» выпадает из Волшебника Рогира после того, как вы завершите его цепочку квестов или убьете его (мы рекомендуем выполнить квестовую цепочку).

Мы собрали несколько сборок, чтобы рассказать вам, как вы можете использовать весь потенциал набора брони «Заклинание» в Elden Ring.

Перейти к:

Сборка Spellblade в ранней игре

Распространение флакона: высокий FP

Оружие: Рапира или Посох королевы полулюдей.

Щит: Любой легкий щит.

Характеристики: Интеллект и ловкость (первичные), Разум и энергия (вторичные).

Заклинания: Глинтстоуновый камешек, Карийский большой меч, Карийский тесак.

Сборка заклинателя-заключенного с высоким FP/в середине игры

Распространение флакона: высокий FP

Оружие: Катана Лунной Завесы +10 или Клинок метеоритной руды +10, Метеоритный посох.

Щит: Щит Драконьего Гребня

Характеристики: Интеллект и ловкость (основные), Разум и выносливость (вторичные).

Навыки: Временный лунный свет (Лунная завеса) или Гравитация (Метеоритная руда)

Талисманы: Благосклонность Эрдтри, Проясняющий рог, Икона Годфри.

Сборка с высоким уровнем здоровья и узником-заклинателем в середине игры

Распространение флакона: высокий уровень HP

Оружие: Метеоритный посох, Лунная завеса Катана +10.

Щит: сине-белый деревянный щит

Характеристики: Интеллект и ловкость (первичные), Разум и энергия (вторичные).

Заклинания: Карианский резак, Глинтстоуновый камешек, Каменная праща.

Талисманы: Благосклонность Эрдтри

Лучшая статистика для сборок Spellblade

Для ранней сборки игры желаемый стиль игры Spellblade будет в основном зависеть только от минимальных характеристик, необходимых для использования оружия и снаряжения для этой сборки.

  • Ловкость: 14
  • Интеллект: 14
  • Разум: 12
  • Энергия: 11
  • Выносливость: 11
  • Вера: 6

В сборке с высоким FP/средней игрой мы сосредоточимся на разуме и интеллекте, что позволит вам больше зависеть от вашего навыка обращения с оружием, одновременно увеличивая урон как вашего оружия, так и заклинаний.

  • Ловкость: 25
  • Интеллект: 27
  • Разум: 20
  • Энергия: 18
  • Выносливость: 18
  • Вера: 6

Что касается сборки с высоким HP/средней игрой, мы сосредоточимся больше на вашем оружии ближнего боя, так как у вас пока не будет достаточно качественных заклинаний, и вам также нужно сосредоточиться на своей Энергии, чтобы вы действительно могли пережить несколько ударов из ваши враги.

  • Ловкость: 25
  • Интеллект: 20
  • Разум: 15
  • Энергия: 30
  • Выносливость: 18
  • Вера: 6

Лучшее оружие для сборок Spellblade в Elden Ring

Для ранней игровой сборки мы рекомендуем использовать Рапиру, с которой пленник начинает игру. Игрокам, которым сложно использовать рапиру, мы рекомендуем использовать любой меч или любое ловкое оружие по вашему выбору, которое вы можете найти, учитывая копье, которое можно найти к северо-востоку от церкви Элле.

Если вы следуете линии квестов Рожье, вы можете убить его самостоятельно, чтобы получить его Рапиру, которая уже имеет +8, когда вы ее получаете, что делает ее ценным оружием в начале.

Для обеих сборок в середине игры мы рекомендуем использовать катану Moonveil. Меч имеет отличное масштабирование как Ловкости, так и Интеллекта, что позволяет вам повышать любые ваши характеристики, не беспокоясь о значениях урона от ваших атак ближнего боя.

В качестве альтернативы мы рекомендуем использовать Метеоритовый рудный клинок по тем же причинам, что и для Катаны Лунной завесы. Метеоритная руда Катана более пригодна для сборок с высоким HP/средней игрой, поскольку у нее более низкие требования к интеллекту, а навык владения оружием не зависит от интеллекта.

Лучшая броня для сборок Spellblade

Единственная броня, которую мы рекомендуем для всех вариантов этой сборки, — это комплект брони Spellblade Armor Set. Броня представляет собой среднюю броню, но основная причина, по которой мы используем комплект брони «Чародейский клинок», заключается в том, что он обеспечивает усиление урона для всех навыков оружия, основанных на магии и холоде.

Хотя это звучит бесполезно, положительный эффект чрезвычайно полезен при использовании катаны из метеоритной руды и катаны из лунной завесы, поскольку их оружейные искусства наносят магический урон. Это дает вам бесплатный бонус без ущерба для вашей защиты.

Лучшие навыки для сборок Spellblade

В ранней игре Spellblade Build лучшим навыком, который вы можете использовать, является Карийский большой меч. Пепел войны можно купить у Рогира в замке Штормвейл, что позволяет быстро и легко получить к нему доступ, а также позволяет вам воспользоваться преимуществами большого меча без необходимости вкладывать средства в силу или снижать урон.

Как для сборки с высоким FP/средней игрой, так и для сборки с высоким HP/средней игрой вы будете использовать Лунную завесу или катану из метеоритной руды. Навыки обоих из них нельзя изменить, и вам, вероятно, не понадобится их менять, поскольку они очень полезны сами по себе. Поэтому никаких особых упоминаний о других навыках или пепле войн не требуется и не придается.