Руководство по сборке Risk Of Rain 2 Huntress

Последнее обновление 16.02.2024

Охотница — один из самых сильных керри в Risk of Rain 2. Она не так сильна, как другие персонажи, и в основном подходит для тех случаев, когда вы играете на моросящем уровне сложности. Однако, если вы научитесь использовать ее безумно длинные кулдауны, оно того стоит. Мы подготовили это руководство для охотников Risk of Rain 2, чтобы помочь вам стать лучшей охотницей.

Как разблокировать Охотницу

Охотница — один из оригинальных персонажей первой игры Risk of Rain. Будучи оригинальным персонажем, Охотница по умолчанию разблокирована и в Risk of Rain 2. Вам не нужно беспокоиться о выполнении каких-либо задач, чтобы разблокировать ее.

Вы можете выбрать этого разблокированного по умолчанию персонажа и играть на ходу.

Лучшие предметы для Risk of Rain 2 Huntress

Существует множество предметов, которые может использовать Охотница. Они варьируются от «обязательных» до незначительных вещей, которые можно пропустить. Легендарные предметы — это то, что вам следует уделить первоочередное внимание как можно скорее.

Предметы Эффект Почему это хорошо
Суетливый гриб Исцеляет вас после побега из боя Создает радиус 3 м при неподвижности в течение 1 секунды и исцеляет всех в радиусе.
Осторожный слизень Исцеляет вас после побега из боя Здоровье увеличивается на 3 HP в секунду после того, как владелец избегает урона в течение 7 секунд.
Козье копыто Это поможет вам лучше уклоняться при спринте. Этот предмет увеличивает базовую скорость передвижения владельца на 14%.
Энергетик Это поможет вам лучше уклоняться при спринте. Скорость передвижения держателей увеличивается на 17,24%.
Хронобобль Соедините его со стрейфом, и он будет отпугивать врагов. Когда держатель наносит урон врагу, враг замедляется на 60% на 2 секунды.
Роуз Баклер Постоянная броня Дает +30 за стандартную броню во время спринта.
Иностранные фрукты Это поможет вам выжить на ранней стадии игры, пройти которую сложнее, чем вы думаете. это значительно облегчит этот трудный этап Исцеляет владельца на 50% от его максимального здоровья.
Топливная ячейка Это ядро ​​только в том случае, если вы получили этот ранний зарубежный фрукт, и даже тогда вам понадобится всего 1 топливный элемент. Этот предмет дает +1 за каждый стак экипировки и уменьшает время восстановления на +15 за каждый запас.

Такие предметы, как «Тяжелые времена», «Зуб монстра», «Генератор личного щита», «Аптечка», «Семя пиявки», «Коса жнеца», «Настой», «Лучший друг Дио» и «Подставка для омоложения», помогут Охотнице не умереть мгновенно.

Основные пункты

Предметы Последствия
Патронташ, Резервный магазин, Голова пришельца, Мозговые стебли Максимизация ущерба, наносимого вашей глефой, огромна. Лом позволяет вам ломать врагов, поэтому вам не придется расчищать их с помощью стрейфа.
лом Максимизация ущерба, наносимого вашей глефой, огромна. Лом позволяет ломать врагов, поэтому вам не придется расчищать их стрейфом.
Хардлайт Форсаж Улучшенная мобильность
H3AD-ST v2 Обеспечивает впечатляющую вертикальную мобильность.

Предпочтительные выборы

Предметы Последствия
Бензин, Блуждающий огонь, Церемониальный кинжал и Самая счастливая маска Заставляет глефу искать больше целей вместо того, чтобы постоянно поражать одни и те же цели.
Перо гопу, набор маскировки Old War, восковой перепел Они обеспечивают мобильность в бою.
Очки Создателя Лена, Сверкающий чудовище, Трехконечный кинжал Предметы, каждая стопка которых увеличивает вероятность срабатывания или активации более последовательно.
Мнение Н’куханы Увеличение исцеления/урона
Корявый Вудспрайт Заменитель иностранных фруктов

Выбор способностей охотницы

Охотница специализируется на атаках на дальние дистанции, используя лук для нанесения урона, но, учитывая низкий запас здоровья и полезность в ближнем бою, рекомендуется приближаться к врагу. Ниже приведены основные способности охотницы, которые можно использовать вместе с ее описанием.

Название навыка Категория навыков Описание
Начальный Стрейф Выпускает ищущую стрелу, наносящую 150% урона, лучше всего использовать при беге и нацелена на уничтожение небольших противников.
вторичный Лазерная глефа Бросает ищущую глефу, которая наносит 250% урона и отскакивает 6 раз, причем с каждым отскоком урон увеличивается на 10%.
Полезность Мигать Телепортируется вперед
Особенный Стрела Дождь Замедляет врагов, наносящих 330% урона в секунду.

Альтернативные навыки охотницы

Вы всегда можете разблокировать для своей охотницы второй набор способностей и использовать их в свою пользу. Вот несколько альтернативных навыков, которые могут сделать вашу охотницу сильнее. Они работают аналогично нашим первым способностям, поэтому, если вам надоест ваши основные способности, вы можете поменять их на те, что приведены ниже. Они будут работать над поиском сборки Охотницы в Risk of Rain 2.

Название навыка Категория навыков Описание
Начальный шквал Он выпускает 3 ищущие стрелы, каждая со 100% уроном, а при критических ударах может быть выпущено 6 стрел. Как разблокировать: используйте одну глефу, чтобы нацеливаться на врагов, и подождите, пока не появится группа врагов. Нацельтесь на них, стреляя из глефы; каждая цель обрушится на цель.
Полезность Фазовое мигание Телепортируйтесь на более короткое расстояние, сохранив 3 заряда. Как разблокировать: используйте 12 ломов вместе, чтобы сделать фазовое мигание.
Особенный Баллиста Телепортируйтесь в небо и выстрелите 3 энергетическими стрелами, каждая из которых наносит 3×900% урона. Как разблокировать: пройдите Rallypoint Delta/Scorched Acres со 100% здоровья.

Как играть с Охотницей

Охотница наделена множеством способностей, которые вы можете использовать в своих интересах. Она быстрый персонаж, поэтому вы можете воспользоваться ею, когда окажетесь в сложной ситуации.

Ее особые способности позволяют ей телепортироваться по воздуху. Вы можете использовать эту способность, чтобы избежать конфликта, телепортировавшись в воздух. Это поможет вам четко видеть врагов на земле и избегать их атак.

Вы можете комбинировать ее способности. Используйте «Дождь стрел» и «Баллисту» вместе, а затем «Фазовый скачок», вы подпрыгиваете в воздух и бросаетесь вперед. Когда вы напрямую сталкиваетесь с могущественными врагами, вы можете использовать эту комбинацию навыков, чтобы выйти из ситуации и избежать ранней смерти.

Синергические комбинации Охотницы

Теперь, когда мы подошли к этому моменту, мы не можем подсказать вам оптимальный вариант взаимодействия с Охотницей. Но есть несколько лучших вариантов персонажей, которые хорошо синхронизируются с Охотницей. Коммандос — один из лучших вариантов для охотницы, потому что этот персонаж может помочь противостоять ее мягкому характеру благодаря своей сильной силе. Другой вариант — объединить Охотницу с Бандитом.