Руководство по сборке кнута Elden Ring

Последнее обновление 16.02.2024

Кнут — это оружие дальнего действия в Elden Ring, которое может нанести небольшой или умеренный урон. Но вы можете сделать это оружие весьма мощным, если правильно его использовать. Это оружие можно использовать в качестве сборки с максимальным уроном или в сочетании со сборкой кровотечения/яда, предоставляющей вам различные положительные эффекты и наносящей большую кровопотерю и рубящий урон ядом. В этом руководстве будут рассмотрены некоторые из лучших сборок кнутов в Элден Ринге и научит вас, как раскрыть весь потенциал этого оружия.

Кнут с максимальным уроном

Кнутовая кровная сборка

Для этой сборки вы должны следовать этой настройке

  • Распространение флаконов: в основном HP
  • Талисманы: Ликование Лордов Крови, Знак отличия Гнилого Крылатого Меча, Талисман Ритуального Меча, Талисман Двойных Клинок.
  • Заклинания: Когти кровавого пламени, Клинок кровавого пламени и Смертный грех огня.
  • Оружие: Кнут Хослоу-Лепесток и Кнут Хослоу-Ядовитый Лепесток, Кровавый Уруми (Необязательно).
  • Доспехи: Маска уверенности или Белая маска и Броня стража дерева.
  • Характеристики: Вера, Тайная магия (основная) и энергия, Ловкость, Разум (вторичная).
  • Печати: Печать Причастия Дракона

Лучшая статистика для сборок кнутов

Для Whip, Max Damage Build вы сосредоточите большую часть своих флаконов на HP, а пара флаконов FP окажется полезной, поскольку большую часть времени вы будете уклоняться, используя «Шаг ищейки».

Вы будете вкладывать большую часть своих очков в Тайную магию и Ловкость, чтобы построить сильную сборку. После этого вложите несколько очков в Энергию, Выносливость и Веру, чтобы использовать печать, произнести заклинания поддержки и надеть желаемую броню.

  • Энергия: 35
  • Разум: 20
  • Выносливость: 30
  • Ловкость: 45
  • Вера: 20
  • Тайная магия: 45

Для «Кнута», «Потери крови» или «Создания яда» вы сохраните фокус своих флаконов, как и предыдущий. Кроме того, вам придется больше вкладывать в Веру и Тайную магию, поскольку вы будете произносить некоторые важные заклинания, которые дадут вам дополнительный урон.

После этого вложите часть своих очков в Разум, Энергию и Ловкость, чтобы произнести заклинания и использовать весь потенциал оружия.

  • Энергия: 40
  • Разум: 30
  • Выносливость: 30
  • Ловкость: 35
  • Вера: 40
  • Тайная магия: 39

Лучшее оружие для сборки кнута в Элден Ринге

Для сборки максимального урона от кнута вы будете использовать 2 кнута-лепестка Хослоу. Один без какого-либо родства. Лепестковые кнуты Хослоу имеют пассивное умение «Наращивание кровопотери». Это дает вам преимущество, так что вы можете использовать Клинок Кровавого Пламени, который увеличит вашу кровопотерю и нанесет вам некоторый урон от огня. Вы можете присвоить другому Кнуту близость к яду, что также поможет вам наносить постоянный урон.

Вы можете использовать Кнут Уруми в качестве еще одного дополнительного оружия, если у вас нет двух Кнутов-лепестков Хослоу. Его уникальная тяжелая атака средней дальности позволяет ему прекрасно заменить один из Лепестковых кнутов Хослоу.

Для сборки Whip Bloodloss/Poison вы будете использовать ту же настройку, что и предыдущую. Ваше основное внимание будет сосредоточено на накоплении кровопотери и накоплении яда, а не на использовании заклинания «Клинок кровавого пламени» для уменьшения урона. Это значительно увеличит ваше накопление.

Лучшая броня для сборок кнута

Для сборки «Максимальный урон кнута» нагрудная броня Раптора «Черные перья» увеличивает силу ваших атак в прыжке, поэтому воспользуйтесь этим бонусом к урону, атакуя врагов, прыгая к ним.

Белая Маска идеально подойдет для этой сборки. Он увеличивает силу атаки всякий раз, когда поблизости происходит потеря крови.

Для сборки Whip Bloodloss/Poison шлем «Маска уверенности» увеличит тайную силу, что хорошо сочетается с Печатью Общины Дракона. Мы выбрали броню Tree Sentinel из-за ее высокой защиты от огня. Это поможет защитить вас от урона от огня, нанесенного вам самим, от «Смертельного греха огня». Вы также можете использовать белую маску, в зависимости от вашего стиля игры.

Лучшие навыки для сборки кнута

Для кнута, сборки максимального урона и сборки кровопотери/яда используйте Ash of War: Golden Vow, чтобы увеличить атаку и защиту для вас и ваших союзников.

Поскольку это сборка для ближнего боя, вам понадобятся некоторые возможности уклонения; Шаг бладхаунда даст вам преимущество и поможет вам отойти от врагов на расстоянии.

Лучший талисман для сборки кнута

Для сборки максимального урона от кнута и сборки кровопотери/яда Повелитель ликования увеличит вашу силу атаки всякий раз, когда поблизости теряется кровь, поэтому вы должны использовать этот талисман во время боя. Этот талисман прекрасно сочетается с Лепестковым кнутом Хослоу и заклинанием Клинок кровавого пламени, поскольку они позволяют вам быстро накапливать заряды кровотечения у врагов.

И с каждой успешной атакой талисман Insignia Rotten Winged Sword Insignia будет еще больше увеличивать вашу силу атаки. Эти два талисмана будут работать вместе, чтобы дать вам невероятное увеличение урона.

Поскольку вы будете чаще использовать атаки в прыжке, лучшим вариантом будет Талисман Twinblade. Это увеличит финальный удар ваших атак в прыжке. Вы также можете использовать его с талисманом «Ритуальный меч», который увеличит вашу силу атаки, когда у вас полное здоровье.

Лучшие заклинания для сборки кнута

Для построения максимального урона от кнута и накопления кровопотери/яда вам необходимо использовать Печать Общины Дракона, поскольку она усиливает тайную магию и накапливает кровь.

Заклинание «Клинок кровавого пламени» наполнит ваш Кнут кровавым пламенем, которое нанесет урон и увеличит потерю крови у ваших противников.

Наряду с этим вы также можете использовать «Смертельный грех огня» с обеими сборками и комбинировать его со сборкой «Кровавое пламя». «Смертельный грех огня» увеличит ваш урон от пламени, но также нанесет вам урон, а «Пламя крови» увеличит накопление кровопотери вместе с уроном от огня.