Руководство по разблокировке секретного оружия ближнего боя BO3 Zombies Revelations

Последнее обновление 16.02.2024

Карта Call of Duty: Black Ops 3 Zombies Revelations содержит несколько секретных видов оружия ближнего боя, которые, в зависимости от уровня, могут одним выстрелом убить большинство зомби. Их можно получить, выполнив несколько пробных испытаний с бонусом на время, которые нигде не указаны, но когда вы их выполните, вы получите уведомление под названием «Time Attack».

Испытания на время на карте «Откровения», впервые представленные в «Городе крови», позволяют игрокам получить 4 бесплатных оружия ближнего боя за завершение определенного количества раундов в течение фиксированного периода времени.

Как уже говорилось ранее, все четыре бонусных оружия ближнего боя могут мгновенно убить большинство врагов и имеют уникальную анимацию. Однако, в отличие от стандартного ножа, экипировка этого оружия ближнего боя занимает один из слотов для оружия.

Самый быстрый способ разблокировать секретное оружие ближнего боя

У каждого секретного оружия ближнего боя есть определенное испытание на время, которое необходимо пройти, чтобы разблокировать, и это будет стоить вам определенного количества очков. Вы можете проходить эти испытания любым удобным для вас способом, если вы соответствуете требованиям испытания, но есть гораздо более быстрый и простой способ разблокировать это секретное оружие ближнего боя, чем просто пробираться через всю карту откровений.

Чтобы начать, вам нужно экипировать 5 конкретных Gobblegums. Эти жвачки не являются особенно редкими, поэтому у вас есть хороший шанс найти их на своем пути.

Жвачка #1 – Сила стены
Эта жвачка позволит вам поднять любое оружие со стены, и оно будет в полной комплектации. Это сделает любое оружие, которое вы используете, чрезвычайно эффективным вплоть до 5 или 7 раунда.

Жевательная резинка #2 – Беспорядочный бой
Это будет давать вам случайный пистолет каждые 10 секунд в течение 5 минут.

Жвачка #3 – Смерть ядерной зимы
Это создаст 2 ядерные бомбы, которые вы сможете использовать в любое время.

Жвачка #4 – Киллджой
Эта жвачка даст вам мгновенное убийство и может быть использована дважды для ускорения любого раунда.

Жвачка #5 – Временный дар
Это продлит срок службы ваших бонусов и позволит вам гораздо более эффективно использовать все остальные жевательные резинки, перечисленные выше.

Благодаря этому мы готовы успешно пройти испытания на время и заполучить мощное оружие ближнего боя в BO3 Zombies – Revelations.

Секретное оружие ближнего боя №1 – Нунчаки

Требования к гонке на время: завершите 5 раундов менее чем за 5 минут.
Стоимость: 100 баллов

Самый быстрый способ получить нунчаки — оставаться в первой комнате в течение первых 5 раундов и экипировать Wallpower. Не открывайте двери, так как они вам на данный момент не нужны, и несколько раз ударьте по машине Gobblegum, чтобы получить Wallpower.

Если по пути вам попадутся другие жвачки, они тоже будут полезны, но что вам действительно нужно, так это Wallpower. Для оружия вам необходимо получить RK5, так как это оружие достаточно эффективно на нижних патронах.

При этом все зомби бросятся к вам, и вы сможете просто убить их всех, что не должно быть слишком сложно. Как только вы пройдете 5-й раунд, вы получите уведомление «Time Attack». Это означает, что нунчаки доступны для покупки.

Отправляйтесь в Храм в Шангри-Ла и поднимитесь по лестнице, справа вы увидите стену. Вы можете купить их за 100 очков и применить свои приемы ниндзя против зомби.

Это секретное оружие ближнего боя имеет медленную анимацию, но убивает всех врагов одним выстрелом до 15-го раунда, после чего вам нужно будет переключиться на следующее оружие в списке.

Секретное оружие ближнего боя № 2 — Раскалывающий череп

Требования к гонке на время: пройдите 10 раундов менее чем за 12 минут.
Стоимость: 200 очков

Чтобы получить разделитель черепа, вернитесь к месту появления и повторите ту же стратегию. Однако на этот раз самой эффективной Gobblegum будет Disorderly Combat. Это даст вам кучу случайного оружия, включая дробовики и LMG.

Соедините их с ядерным оружием и Insta, чтобы убить Gobblegums, и вы сможете легко очистить 10 раундов менее чем за 12 минут.

Skull Splitter — это секретная булава ближнего боя в средневековом стиле, которая может поражать врагов одним выстрелом до 20-го раунда в Revelations.

Секретное оружие ближнего боя №3 – модная вырезка

Требования к гонке на время: завершите 15 раундов менее чем за 22 минуты.
Стоимость: 300 очков

Теперь, если у вас осталось немного времени после предыдущей гонки на время, вы можете экипировать Skull Splitter и соединить его с другими жевательными резинками, такими как Nukes и Disorderly Combat, чтобы пройти следующие 15 раундов.

Вам следует использовать оружие ближнего боя, чтобы убивать врагов одним выстрелом до 20-го раунда, после чего вам следует переключиться на LMG или любое другое более быстрое оружие. Если у вас есть Wallpower Gobblegum, эта комбинация позволит вам пройти 15 раундов примерно за 15 минут.

После завершения испытания на время отправляйтесь в храм и купите секретное оружие ближнего боя Buzz Cut, которое представляет собой чрезвычайно мощное пильное колесо с довольно быстрой анимацией атаки в BO3 Zombies.

Секретное оружие ближнего боя № 4 – Ночной разрушитель

Требования к гонке на время: пройдите 20 раундов менее чем за 32 минуты.
Стоимость: 400 очков

Чтобы получить это мощное оружие ближнего боя, вам необходимо выполнить 20 раундов менее чем за 32 минуты, что легко, если у вас есть Gobblegum, чтобы пропустить раунд. Мы также рекомендуем использовать перк Джаггерног, так как вы будете часто бегать, поскольку зомби появляются чаще по сравнению с предыдущими раундами.

К этому времени у вас должно быть достаточно мощного оружия и жвачек, чтобы расправиться с большинством зомби. Это делает эту гонку на время самой простой для завершения, несмотря на наибольшее количество раундов.

Nightbreaker — одна из самых быстрых анимаций атаки среди всех секретных оружий ближнего боя в Revelations. Он может принести вам убийства с одного выстрела до конца 30-х раундов.