Руководство по расположению музеев культуры «Человек-паук 2»

Последнее обновление 16.02.2024

Музей культуры — это серия побочных миссий в «Человеке-пауке 2», в которых исследуется личная жизнь Майлза и его отношения с мамой. Следовательно, единственный способ разблокировать и выполнить эти культурные миссии — это переключиться на Майлза.

Выполнив Фанки, 14-й основной квест в игре, вы откроете Музей культуры в качестве побочной истории в районе Гарлема.

Вы узнаете, что кто-то украл несколько произведений искусства из Музея культуры. Тебе нужно помочь маме (Майлза) выследить вора и посадить его.

Расположение Музея культуры и прохождения в Spider-Man 2

Миссия «Музей культуры» включает в себя два побочных квеста: «Бибоп» и «Хард-боп», которые можно выполнить за Майлза в «Человеке-пауке 2».

Чтобы пройти весь квест, вам придется начать с Бибопа, а затем сыграть последнюю часть квеста Хард Боп. И то, и другое можно выполнить довольно быстро.

Бибоп

Чтобы найти первое место расположения Музея культуры, отправляйтесь в район Гарлема и найдите желтый маркер саксофона на карте Spider-Man 2.

Направляйтесь к маркеру и найдите дверь на крыше, с которой можно взаимодействовать. Появится кат-сцена, и вы окажетесь перед местом преступления.

После этого достаньте сканер и направьте его на масляную лужу возле главных ворот, где появится загадка с коррупцией.

Вам необходимо устранить все красные атомы, сохранив при этом зеленые в их молекулярной структуре. Если вы хотите пропустить его, зайдите в меню паузы и выберите опцию «Пропустить».

Следуйте по зеленому дымчатому следу к преступнику, совершившему преступление. Победите его и отправляйтесь на фестиваль, который пройдет в парке.

Вам будет поручено найти человека с саксофоном, который даст вам зацепку. В конце концов, ваш маркер квеста приведет вас к разговору с женщиной, которая сообщит вам о похищении Юджина. Достаньте сканер и просканируйте местность, чтобы найти подсказки, куда могли забрать Юджина.

Сканер укажет на переулок, где несколько головорезов атакуют Юджина, победит головорезов и завершит миссию «Человек-паук 2 Бибоп».

Хард-боп

После завершения побочной миссии «Бибоп» откройте карту и найдите вторую локацию Музея культуры в «Человеке-пауке 2».

Желтый саксофон снова будет отмечен, но на крайне левой стороне Гарлемского округа. Идите к маркеру и взаимодействуйте с дверью.

Когда вы войдете в дверь, вы появитесь перед несколькими головорезами. Победите их, чтобы начать сцену автомобильной погони, в которой вам придется преследовать владельца музея.

Преследуйте и остановите машину и арестуйте владельца. После этого будет кат-сцена, которая приведет вас в художественную галерею. Вы можете свободно исследовать художественную галерею и по пути находить несколько дерзких пасхальных яиц и отсылок к комиксам Marvel.

Когда вы закончите, поговорите с мамой Майла в аудитории, чтобы завершить квест «Хард-боп», который в конечном итоге завершит миссию Музея культуры.

Награды Музея культуры Человека-паука 2

Как и в большинстве других побочных историй, вы можете рассчитывать на получение большого количества опыта, технических деталей и жетонов героев. Они пригодятся, когда вы решите обновить свой костюм и гаджеты. Их также можно использовать для разблокировки новых костюмов «Человека-паука 2».

Выполнение миссий Музея культуры поможет вам завершить район на 100% и разблокировать трофеи «Мое сообщество» и «Высшие».