Руководство по расположению комплектов улучшения оружия Wolfenstein 2: The New Colossus

Последнее обновление 16.02.2024

По сравнению с предыдущей частью серии вы заметите, что система улучшения оружия в Wolfenstein 2: The New Colossus немного отличается. Хотя мы могли бы модернизировать наше оружие, используя определенные предметы, такие как улучшение дробовика, сейчас этот процесс выполняется с помощью комплектов улучшения оружия.

Эти предметы служат нескольким целям, например, для увеличения урона и точности вашего снаряжения. В этом руководстве описано расположение всех доступных комплектов улучшения оружия в Wolfenstein 2.

Евас Хаммер (три комплекта)

Комплект №01 (Стрелковый тир)

Вы можете найти комплект улучшения оружия на стрельбище Сета Рота на «Молоте Евы». Это недоступно в ранней игре, и вам нужно будет выполнить несколько миссий и разблокировать одно из трех приспособлений для Блазковича, прежде чем появится этот комплект улучшения оружия.

Комплект № 02 (Тренировочная площадка для хитроумных приспособлений)

Второй комплект будет доступен в конце полосы препятствий, рядом с кнопкой, используемой для открытия выходного вентиляционного отверстия.

Комплект №03 (Убить Дом)

Третий комплект можно найти возле правой стены в Доме убийств, но перед этим вам нужно деактивировать вход в ловушку.

Манхэттен (шесть комплектов)

Комплект № 04 (Руины разрушенного здания)

Выполняя миссию в этой локации, вы встретите огромного врага Цитадели. Этого врага можно легко узнать, так как у него будет огнеметная рука, и он будет стрелять в вас ракетами. Слабыми местами этого врага являются его конечности.

После того, как вы убьете этого врага, вам нужно направиться в государственное здание (сломанное). Идите направо, а затем сделайте несколько шагов вперед, и рядом со столом с несколькими страницами вы найдете комплект улучшения оружия. Если вы воспользовались лифтом и не нашли его, значит, вы его пропустили. Однако вы можете загрузить игру и попробовать еще раз.

Комплект №05 (Метро)

Выполняя миссию «Район метро», вы в конечном итоге войдете в метро, ​​чтобы продвигаться дальше. Оттуда отправляйтесь в офис с переключателем/переключателем для перемещения поезда метро. Войдите внутрь, разрушив дверь, и вы найдете комплект на полу справа от вас.

Комплект №06 (Гавань)

Идите на второй этаж первого дома в районе. Используйте пожарную лестницу, чтобы подняться на следующий этаж. Комплект обновления будет прямо перед вами, когда вы достигнете вершины.

Комплект №07 (Пентхаус)

В этом регионе есть еще один комплект улучшения оружия. Вам придется найти Грейс и ее команду и отбиться от нацистских волн. Как только они будут мертвы, потратьте некоторое время на осмотр пентхауса. Вы найдете новый комплект улучшения оружия колосса в верхней части этого пентхауса, на лестнице справа от вас.

Комплект №08 (пункт управления бункером)

Комплект улучшения также можно найти на нижнем уровне диспетчерской в ​​Ядерном бункере. Вы можете заметить его на правом краю указанной области.

Комплект №09 (первая секция бункера)

Еще один комплект можно найти в секретной комнате на втором этаже. Вы можете попасть в эту комнату через вентиляционное отверстие с помощью ремня констриктора или ветхих крюков.

Розуэлл (две формы)

Комплект №10 (Центр города)

Миссия по убийству оберкоммандера в этой области требует, чтобы вы разблокировали машину-загадку. Как только вы это сделаете, отправляйтесь в убежище Супер Спеша. На столе вы найдете комплект улучшения оружия.

Комплект №11 (Подземный)

Вы можете найти комплект улучшения оружия, когда выйдете из закусочной и пройдете через туннель в миссии Розуэлла. Когда вы выйдете из туннеля, вы увидите всплывающее окно с индикатором «Командант».

С того места, где вы стоите в конце туннеля, вам нужно спуститься на левую сторону и убить нескольких врагов. Комплект можно найти в правом углу выхода из туннеля.

Мескит (один комплект)

Комплект №12 (Фермерский дом)

Во время миссии «Монстр» вы окажетесь в старом фермерском доме. Комплект улучшения оружия можно найти на полке в подвале здания.

Новый Орлеан (пять комплектов формы)

Комплект №13 (Стена)

Один комплект можно найти в боковой комнате управления на верхнем уровне.

Комплект №14 (Гетто)

В здании технического обслуживания вы можете снять дверь с желтой полосой, чтобы попасть на первый этаж. Здесь вы найдете комплект улучшения оружия, под висящим флагом рядом с радио.

Комплект № 15 (Бьенвиль-стрит, 1)

Катаясь на панцерхунде внутри базы нацистского флага, вы увидите здание прямо перед входом в подземные туннели. Осмотритесь, и вы найдете там новый комплект улучшения оружия колосса.

Комплект № 16 (Бьенвиль-стрит, 2)

Вы также можете найти еще одного, когда пройдете через запертый участок канализации и подвергнетесь нападению аллигатора. Чтобы разблокировать этот раздел, у вас должны быть Рамшаклы.

Комплект №17 (Вид на озеро)

Другой комплект можно найти в комнате большого здания, расположенного на левой стороне Центральной дороги во время основной миссии. Вы можете заметить его в углу указанной комнаты.

Венера (Четыре комплекта)

Комплект №18 (Среда обитания)

Этот комплект улучшения можно найти в «Раум 1» жилых помещений.

Комплект № 19 (Оберкоманда)

Аналогично, еще один комплект можно найти в багажной тележке в большой комнате на втором этаже длинного коридора.

Комплект №20 (Транспортхалле 1)

Как только Цитадель будет побеждена, вы должны войти в туннель и победить Коменданта. Как только вы закончите с этим, выйдите из задней части вешалки через большую дверь и поднимитесь по длинной лестнице, ведущей вверх. Этот комплект улучшения оружия «Новый Колосс» можно найти, как только вы достигнете вершины лестницы. Он будет размещен на противоположной стороне, на небольшой платформе.

Комплект №21 (Транспортхалле 2)

Пройдите прямо под оберкоммандером, выполняя миссию оберкоммандера. Комплект улучшения оружия будет находиться в узком месте, там же, где вы можете обнаружить хитроумное приспособление Battle Walker.