Руководство по расположению элитных планов Assassin’s Creed 4 Black Flag

Последнее обновление 16.02.2024

Всего в Assassin’s Creed 4 Black Flag вы можете найти 12 элитных дизайнерских планов. Эти планы проектирования придают вашему кораблю новые размеры, усиливая ваши пушки, увеличивая запас минометов или увеличивая эффективность ваших гарпунов.

Найдя все элитные планы дизайна, вы получите корабль, который сможет пережить натиск охотников на пиратов и сражаться с легендарными кораблями, с которыми вы можете столкнуться во время своих приключений. Если вы хотите максимально улучшить свой корабль, вы должны найти все зарытые сундуки с сокровищами и обыскать все сундуки на местах подводных кораблекрушений.

Элитный Рам

Местонахождение: место крушения Ла Консепсьон, 181 296.

План модернизации Elite Ram находится на месте подводного кораблекрушения La Concepcion в Black Flag на отметке 181 296; спуститесь по небольшой лестнице с мачтовой платформы, чтобы забрать ее.

Элитные поворотные пистолеты

Местонахождение: Пещеры Глаза Дьявола, 488 353.

Планы улучшения элитных поворотных пушек можно найти на месте подводного кораблекрушения Devil’s Eye Caverns по адресу 488,353; пройдите по туннелю неподалеку и плывите по течению воды к водному карману. Пополнив запас кислорода, выйдите из воды возле склона и поднимитесь вверх, чтобы забрать план из сундука.

Элитное хранилище минометов

Местоположение: Мантансас, 333 650.

План обновления элитного склада минометов вы найдете в Матансасе в Black Flag по цене 333,650; в сундуке с сокровищами возле руин. Карту сокровищ для этого обновления дизайна вы найдете на Тортуге.

Элитная броня корпуса

Местоположение: Сан-Игнасио, 379 770.

План модернизации элитной брони корпуса находится на месте подводного кораблекрушения Сан-Игнасио на отметке 379,770. Достигнув морского дна, пополните запас кислорода и направляйтесь прямо к обломкам. Сундук будет на виду.

Сила элитного раундового удара

Местоположение: Руины Кабаха, 769 145.

Вы найдете план улучшения прочности Elite Round Shot на месте подводного кораблекрушения Kabah Ruins по адресу 769,145. Загляните внутрь нижнего уровня руин на противоположной стороне кораблекрушения.

Элитные бортовые пушки

Местонахождение: Голубая дыра, 471 170.

Вы найдете план модернизации Elite Broadside Cannons на месте подводного кораблекрушения Blue Hole на уровне 471,170. Сундук можно найти сразу за местом кораблекрушения, перед узкой скальной трещиной. Обязательно постоянно пополняйте запас кислорода.

Элитные минометы

Местоположение: Анточа, 630 660.

План улучшения элитных минометов вы найдете на месте подводного кораблекрушения Анточа в Черном Флаге на уровне 630,660; Из коридора к северо-востоку от носовой части затонувшего корабля пройдите через небольшое отверстие, чтобы найти его. Это немного сложно, так как поблизости есть акула, но вы можете избежать ее, используя два участка водорослей.

Сила элитного тяжелого удара

Местонахождение: остров Мистериоза, 307 195.

Вы найдете план улучшения Elite Heavy Shot Strength на острове Мистериоза в Black Flag по адресу 307,195; в зарытом сокровище возле гигантского сооружения. Вы получите карту сокровищ, зарытых в Амбергрис-Ки.

Сила элитного огненного ствола

Местоположение: Сан-Хуан, 479 487.

План повышения прочности Elite Fire Barrel в Сан-Хуане находится по адресу 479,487. В логове контрабандистов сломайте деревянные доски и очистите контрабандистов, чтобы найти закопанный сундук с сокровищами. Чтобы выкопать это сокровище, вам понадобится карта сокровищ Сантанильяса.

Элитное хранилище для тяжелых дробей

Местоположение: Маленькая пещера, 901 263.

План обновления элитного хранилища для тяжелых дробей вы найдете в Petite Cavern по адресу 901,263. Зарытый сундук с сокровищами находится в закрытой части Маленькой пещеры, рядом с костром, рядом с небольшими камнями. Вы найдете карту сокровищ этого сокровища в проливе Кайман.

Элитное хранилище для огненных стволов

Местоположение: Исла Провиденсия, 502,44.

Вы найдете план модернизации хранилища Elite Fire Barrel Storage на острове Провиденсия по адресу 502,44. Закопанный сундук с сокровищами можно найти вдоль южного побережья рядом с затонувшим кораблем. Карту сокровищ вы найдете, отправив флот Кенуэя в Восточную Канаду и выполнив миссию «Скарлатина».

Элитная сила гарпуна

Местоположение: остров Андреас, 579 720.

Вы найдете план улучшения Элитной Силы Гарпуна на острове Андреас по адресу 579,720. Закопанный сундук с сокровищами можно найти возле пары пальм на берегу. Вы получите карту сокровищ этого клада на острове Маригуана.