Руководство по оружейнику в Modern Warfare 2 — как это работает, новые возможности и многое другое

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Оружейник стал домом для всех возможностей настройки оружия в играх Call of Duty. И в игре Call of Duty Modern Warfare 2 эта ситуация не изменится. В этом руководстве мы расскажем об оружейном мастере Call of Duty Modern Warfare 2 и обо всем, что вам нужно знать о его работе. Оружейник может многое: от простой замены навесного оборудования до создания сложного и уникального камуфляжа и дизайна оружия. А если прикрутить к этому различные чертежи оружия, которые можно заработать в игре, то можно потратить много времени на настройку своего оружия в Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Руководство по оружейнику в Modern Warfare 2

Оружейная мастерская в Modern Warfare 2 была полностью переделана с целью сделать ее более реалистичной, чем когда-либо прежде. В оружейной мастерской у вас есть три основные категории возможностей настройки: создание боекомплекта оружия, настройка его внешнего вида и прогрессия.

В дополнение к стандартным насадкам: ствол, дуло, рукоятка, лазер, боеприпасы, магазин, оптика, ложа и рукоятка, появилась совершенно новая насадка. Это новое приспособление — Ресивер.

Ресивер — это новая разблокировка на пути развития оружия по мере повышения его уровня. Как только вы достигнете разблокировки приемника на пути развития оружия, вы сможете использовать все навесное оборудование из другого оружия того же семейства.

Например, если вы достигли 13 уровня оружия M4A1, вы можете разблокировать приемник для M16. После этого вы сможете использовать на M4A1 все навесное оборудование, которое вы разблокировали для M16. Эта возможность также может распространяться между типами оружия и определяется тем, какое оружие входит в семейство конкретного оружия.

Это сделано для того, чтобы избавить вас от необходимости повышать уровень каждого нового оружия, чтобы получить все навесное оборудование. По словам Infinity Ward, это также лучше отражает то, как оружие работает в реальной жизни.

В дополнение к чертежам в Modern Warfare 2 появятся хранилища оружия. Они стоят на ступень выше чертежей и эффективно разделяют оружие на отдельные приспособления. Все эти отдельные приспособления имеют одинаковый дизайн или цветовую гамму. При открытии хранилища все навесные предметы для вашего оружия открываются автоматически.

Это решает одну из главных проблем предыдущих игр, когда навесное оборудование не было тематическим в соответствии с чертежом оружия. Мы пока не знаем, как хранилища будут играть роль в игре и как их можно будет заработать.

Вот и все, что касается оружейника Modern Warfare 2 на данный момент. Пока вы изучаете созданные вами конструкции оружия и настраиваете свои боеприпасы, ознакомьтесь с остальными нашими руководствами, чтобы получить больше советов и подсказок. Среди них — информация про зомби, а также узнайте все про машины в MW2.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяFortnite: где найти сок пощечины
Следующая статьяTower of Fantasy: Все персонажи и симулякры