Руководство по местонахождению потерянного оружия в Dead Island 2

Последнее обновление 16.02.2024

Среди множества квестов Dead Island 2 «Потерянные и найденные» — это целая категория квестов, отдельная от других побочных квестов. В серии квестов «Потерянные и найденные» игроки ищут пропавших без вести людей или потерянное оружие. Всего в Dead Island 2 15 квестов «Потерянное и найденное», но только 6 из них попадают в категорию «Потерянное оружие».

Хотя потерянное оружие в DI2 не всегда является легендарным оружием, оно все равно довольно хорошее и стоит того времени, которое вы потратите на выполнение этих квестов. Именно по этой причине мы предоставим вам все места находок оружия в DI2, а также информацию о том, как выполнять квесты.

Местонахождение потерянного оружия Dead Island 2

Все это потерянное оружие можно найти с помощью различных побочных квестов. К сожалению, получение каждого потерянного оружия в Dead Island 2 займет некоторое время, поскольку эти побочные квесты открываются в разные промежутки времени в игре. Некоторые из этих побочных квестов даже имеют разные предварительные условия, которые вам необходимо выполнить, или цепочки квестов, которые вам нужно выполнить.

Выполнив квест «Потерянное и найденное оружие» в DI2, просто отправляйтесь в тайник с оружием и получите свой приз, чтобы завершить квест.

Квесты на потерянное оружие

Квесты Расположение Как разблокировать оружие Как выполнить квест
Мой почтальон был зомби Бель-Эйр Выполнив основной и побочный квесты, возьмите журнал из грузовика на Альфине Доктора. Найдите 3 почтовых пакета с вилл. Собрав третий почтовый пакет, победите почтальона Уэйна и заберите его ключи. Используйте ключи, чтобы открыть ящик с оружием за грузовиком.
Тайник Джо на дождливый день Венис-Бич После завершения квеста № 14 возьмите журнал Джо по аренде из здания с акулой на Венис-Бич. Найдите дневники «Секретный тайник Джо», «Любимое дитя Джо» и «Последнее прощание Джо». Найдите тайник Джо на крыше ресторана Marla’s Tapas & Tacos.
Золото дурака Пирс Победите Данте — зомби-крушителя и соберите «Совершенно законный письменный журнал». Найдите журналы «Глубокое дерьмо», «Собрание умов» и «Ошибки в плане». Отправляйтесь в закопанное безопасное место к востоку от штаб-квартиры спасателей ·
УДАЛЕНО Венис-Бич Выполнив основные и побочные квесты, получите журнал от Зомби-лейтенанта Форда в западных казармах Венис-Бич. Направляйтесь в северо-западную часть к контейнеру с электрической ловушкой впереди. Разрушьте блоки впереди, чтобы добраться до тайника.
Пьяный и беспорядочный Оушен Авеню Завершите основную историю и получите журнал «Чуваки, которые пыхтят» из затопленной ванной в торговом центре Lotusville. Найдите журналы «Чуваки, которые получают чернила», «Чуваки, которые получают закуски» и «Прерванный чувак» в тату-салоне Ленни и Pier Grill. Победите Джордана — слюнявого зомби Огненного Шторма и получите ключи от его машины. Отправляйтесь в отель Серлинг, войдите в дверь с табличкой «Только для персонала» и откройте сундук с оружием.
Толчок и рывок Беверли Хиллс Возьмите журнал «Прощальный подарок» из бассейна возле штаб-квартиры в Беверли-Хиллз. Найдите журналы «Телефон Дэйва», «Записка от Майкла» и «Телефон Оби». Победите Оби в «GOAT Pen» и получите его ключи. Используйте ключи, чтобы открыть сейф «Вещи Оби» за бассейном.

Награды за каждый квест «Потерянное оружие»

Будьте начеку, перемещайтесь по шести различным местам Ада и применяйте уникальные стратегии, чтобы разблокировать каждое потерянное оружие. Вам нужно либо собрать определенные предметы, либо победить босса-зомби. Давайте пройдемся по каждому из квестов с наградным оружием.

Мой почтальон был зомби

Тайник Джо на дождливый день

Золото дурака

  • 2000 опыта
  • Легендарный кинжал Blood Rage

УДАЛЕНО

  • 2000 опыта
  • Легендарная штурмовая винтовка Bodycount

Пьяный и беспорядочный

  • 2000 опыта
  • Легендарный костяшка Party Starter

Толчок и рывок

  • 2000 опыта
  • Офицерский меч электрошокера