Руководство по локациям телепорта для переноса материи Temtem

Последнее обновление 16.02.2024

TemTem наполнен существами и квестами, составляющими загадочные острова. Это руководство поможет вам разблокировать Устройство переноса материи и перечислить все места быстрого перемещения, доступные для телепортации между островами в TemTem.

Matter Transfer — это дрон, который позволяет игрокам быстро перемещаться в разные точки островов. Чтобы использовать дрон Matter Transfer, а также специальные точки телепортации, необходимо сначала разблокировать их.

Как разблокировать точки передачи материи

Устройство переноса материи разблокируется вначале после завершения квеста «Исчезновения в холодильнике». После того, как вы разблокируете дрон-устройство переноса материи, вы должны разблокировать специальные точки перемещения для телепортации между точками.

Эти точки перехода разбросаны по карте, и вам необходимо взаимодействовать с ними, чтобы разблокировать их. Как только точка пересадки будет разблокирована, она появится на карте вашего Архипелага.

Точки передачи материи Дениз

На острове Дениз имеется в общей сложности 8 точек передачи материи. Каждая локация будет стоить 500 пансун за поездку, кроме первой локации. Мы описали их ниже.

Трансферный пункт Расположение
Арисолла Расположен на док-станции аэропорта
Задар Возле дома Айны
Брикаль-де-Мар Возле входа в Темпориум
Наветренный форт Прямо рядом с остановкой TemStop возле Наветренного форта.
Туркеса За пределами Темпориума в Туркесе
Сайпарк Рядом с остановкой TemStop, расположенной в Сайпарке.
Отдых Дабмиса Внутри пещеры Агуамарина вы увидите скалу. Заберитесь на него, чтобы добраться до Покоя Дабмиса.
Парк Денизиан Додзё Расположен ниже Наветренного форта в самой северной части реки Силларо.

Точка передачи материи Омнинезии

На острове Омнинезия имеется в общей сложности 8 точек передачи материи. Каждая локация будет стоить 500 пансун за поездку, кроме первой локации. Мы описали их ниже.

Трансферный пункт Расположение
Нанга Расположен рядом с дирижаблем (стоимость телепорта 0 пансунов)
Мокупуни Рядом с TemStop в Мокупуни
Гигантский баньян Возле входа в Гигантский Баньян
Атолл Роуд Рядом с агентом по недвижимости на Атолл Роуд
Анак Кальдера Прямо рядом с остановкой TemStop в кальдере Анак.
Племенной центр Внутри племенного центра
Алтарь Внутреннего Пламени У вулкана Анак
Омнинезийский парк додзё Найден в Hangroad

Точка передачи материи Тукма

На острове Тукма имеется в общей сложности 6 точек передачи материи. Каждая локация будет стоить 500 пансун за поездку, кроме первой локации. Мы описали их ниже.

Трансферный пункт Расположение
Кецаль Расположен рядом с дирижаблем (стоимость телепорта 0 пансунов)
Ксолотское водохранилище Присутствует в лабораторном лагере
Кратер Науа Находится возле остановки TemStop перед входом в POI кратера Науа.
Убежище бандитов Расположен в верхней части стены
Сенот Какама Доступно после того, как вы приобретете кислотостойкую доску для серфинга и доберетесь до сенота Какама.
Сыны Кристалла Находится в зоне статуи в конце испытания Сынов Кристалла.
Парк Туцмани Додзё Найден в Аметистовых пустошах.

Точка передачи материи Кисива

На острове Кисива имеется в общей сложности 6 точек передачи материи. Каждая локация будет стоить 500 пансун за поездку, кроме первой локации. Мы описали их ниже.

Трансферный пункт Расположение
Ухуру Расположен рядом с дирижаблем (стоимость телепорта 0 пансунов)
Вумби Расположен за пределами Темпориума в Вумби.
Нуру Лодж Находится у южного входа в Домик Нуру.
Упинзани Рядом с TemStop в Упинзани
Пустыня Таса Рядом с остановкой TemStop посреди пустыни Таса.
Очаг Аиши В гроте Чини
Парк Кисиван Додзё Найден в пустыне Таса.

Точка передачи материи Чипанку

На острове Чипанку имеется в общей сложности 7 пунктов передачи материи. Каждая локация будет стоить 500 пансун за поездку, кроме первой локации. Мы описали их ниже.

Трансферный пункт Расположение
Неоэдо Расположен рядом с причалом для дирижаблей.
Рёкан Внутри здания рёкана Хашимото
Деревня Мияко Находится по пути в деревню, которая находится рядом с магазином «Товары паломника».
Священное озеро Расположен на острове Священного озера. Используйте доску для серфинга, чтобы добраться туда.
Храм Мияко Внутри храма рядом с Первосвященником
Цифровой храм Ками Завершите квест «Злой Ками», чтобы добраться до этой точки.
Клуб Чипанки Додзё Найден на северо-востоке региона Чипанку, за Столпами Высокого Надва.

Пункт передачи материи Арбери

В регионе Арбери в Темтеме есть 5 мест телепорта.

Трансферный пункт Расположение
Пропертон В юго-западном углу региона, рядом с дирижаблем.
Лохбург В центре города Лохбург, рядом с фонтаном в парке.
Руины Телобоса Посреди руин Телобоса
Замок Бресайд Найден на рынке внутри замка.
Курган вождя Посреди поля, рядом с посевами слева.