Руководство по локациям «Человека-паука 2: Пламя»

Последнее обновление 16.02.2024

Локации миссии «Пламя» являются частью побочной истории, эксклюзивной для Питера Паркера в «Человеке-пауке 2». Вы получите сигнал бедствия от старого друга, чтобы начать миссию.

По пути вы также столкнетесь с сектой, ответственной за большинство поджогов в Нью-Йорке. Наконец, вы столкнетесь с врагом с давней криминальной историей, которого нужно уничтожить.

Локации и прохождения миссии The Flame

Дополнительная история «Пламя» откроется после того, как вы завершите основную сюжетную миссию «Исцеление мира». Вы будете помогать шефу Кларку, спасая мирных жителей, оказавшихся в ловушке внутри здания, которое может рухнуть в любой момент.

Это произойдет в Финансовом районе, после чего следующие миссии Flame перенесут вас в другое место.

Обратите внимание, что вы можете завершить побочную историю «Пламя» в любой момент игры. Их невозможно пропустить. Вы все еще можете пройти их даже после прохождения основной сюжетной кампании «Человека-паука 2».

Где ты был?

В этой миссии вам придется войти в здание, которое вот-вот рухнет, и спасти находящихся в нем мирных жителей, отметив их местоположение для пожарных.

Вы будете использовать робота-паука, чтобы отмечать людей, оказавшихся в здании. В конце этой миссии вы также столкнетесь с несколькими врагами.

Также во время этой миссии вы встретите одного из своих прошлых союзников, Юрия.

Награды:

  • 1000 опыта
  • 2 жетона героев
  • 200 технических деталей

Все горит

«Все горит» — вторая из четырех миссий Пламени в «Человеке-пауке 2». Она разблокируется через пару минут после того, как вы завершили «Где ты был».

В этой миссии вам придется помочь Юрию совершить набег на убежище культа пироманов. Первое, что вам нужно сделать, это подняться на крышу здания, показанного на карте выше.

Когда вы попытаетесь открыть там дверь, начнется кат-сцена. Как только кат-сцена закончится, вы окажетесь внутри здания. Здесь вам придется уничтожить нескольких врагов.

Здесь стоит упомянуть, что вы сможете выполнять двойные тейкдауны с Юрием, нажимая кнопку «Треугольник» всякий раз, когда вокруг двух врагов появляется зеленый круг.

Как только вы разберетесь со своими врагами, пройдите в следующую комнату и найдите вентиляционное отверстие. Это вентиляционное отверстие ведет в укрытие, которое вы ищете. Там вы снова увидите врагов. Мы настоятельно рекомендуем вам постараться совершить как можно больше скрытных убийств, потому что они происходят мгновенно и экономят время.

В этой комнате вы найдете запертую дверь. Чтобы открыть его, вам придется сканировать окружающую среду в поисках подсказок. Это не будет сложной задачей, потому что вы будете использовать тела своих врагов, чтобы открыть дверь.

Как только вы откроете дверь, идите прямо вперед, и начнется разрез с Юрием. Там вы увидите, как людей помещают в камеры.

Идите прямо и заберитесь в отверстие, которое видите выше. Это приведет вас на открытую территорию с врагами. Позаботьтесь о них и сканируйте окружающую среду. В результате вы найдете энергосистему, которая поможет вам освободить заключенных, открыв их тюремные камеры.

После этого вам придется еще раз разобраться с некоторыми врагами и, в конце концов, найти выход из здания.

Награды:

  • 1200 опыта
  • 4 жетона героев
  • 250 технических деталей

Я знал, что это было в тебе

Как и последняя миссия, эта миссия также разблокируется через пару минут после завершения предыдущей. Место, где будет проходить эта миссия, показано на изображении ниже.

В этой миссии вы отправитесь в заброшенную больницу, получив приглашение от Пламени.

Сначала вам придется подняться на крышу, а затем в здание. По пути вам также придется иметь дело со многими врагами. В конце концов, вы также столкнетесь с Флеймом и вступите в конфликт с Юрием по поводу того, как с ним поступить.

Награды:

  • 2000 опыта
  • 6 жетонов героев
  • 300 технических деталей

Это было предназначено для меня

Выполнив все предыдущие миссии Пламени в «Человеке-пауке 2», вы разблокируете «Это было предназначено для меня» как последнюю миссию побочной истории.

В этой миссии вам придется обезвредить 4 бомбы, чтобы защитить часть города. Для этого вам нужно будет найти бомбы, следуя отметкам на мини-карте.

Как только вы найдете бомбы, заберите их себе, нажав L1 и R1, а затем нажав квадратную кнопку, чтобы обезвредить бомбу. Затем будет сцена, где вам придется не дать приближающемуся поезду ударить по цистернам.

Награды:

  • 3000 опыта
  • 8 жетонов героев
  • 400 технических деталей
  • Костюм спасения жизней
  • Открывает трофей «Багровый час».