Руководство по квесту по боди-арту в Dead Island 2

Последнее обновление 16.02.2024

Dead Island 2 наполнен множеством более устрашающих и захватывающих побочных квестов, чем основная сюжетная линия. Среди этих побочных квестов необходимо выполнить серию побочных квестов Body Art, если вы хотите получить легендарное оружие Brutalizer. Эти побочные квесты дает Франческа, и вам придется путешествовать по множеству мест по всей карте.

Боди-арт в Dead Island 2, пожалуй, один из самых утомительных побочных квестов в игре. Полная серия Body Art требует от вас собрать несколько определенных частей тела, брошенных определенным зомби, разделенных на шесть квестов. Прежде чем вы сможете начать побочный квест «Боди-арт», вам необходимо выполнить «Убийца гигантов», «Воскрешение Рекса» и «Баллада о Рикки Рексе».

Где найти Франческу

Франческа дает вам побочный квест «Боди-арт». Ее можно найти в Беверли-Хилл, в доме (отмечено на карте) с верстаком в гараже.

Будучи художницей, Франческа решила, что она будет импровизировать и использовать свою ситуацию, то есть зомби-апокалипсис, и создавать произведения искусства из всего, что попадется под руку.

Боди-арт Dead Island 2: Провидец

Цель: собрать 10 зараженных плотей.

Награда: 1000 XP.

Франческа расскажет вам о своем генеральном плане при первой встрече и попросит доставить десять кусков зараженной плоти. Зараженная плоть очень часто выпадает из любого вида зомби. Таким образом, эту часть можно легко очистить, отправившись в серию убийств, и у вас будут все десять частей, и ваш квест будет завершен. Вернитесь к Франческе, чтобы завершить квест.

Боди-арт Dead Island 2: вес

Цель: собрать 5 огромных костей рук.

Награда: 1500 XP.

Во второй раз, когда вы посетите Франческу, ее там не будет, но вы найдете триггер для следующей части побочного квеста «Боди-арт» в виде заметки на доске. На этот раз вам придется собрать пять частей огромных костей рук. Эти кости выпадают из Крушителей и Инферно Крушителей.

Скорость выпадения довольно приличная; Вы можете найти множество этих пухлых зомби вокруг Венис-Бич. Если вы их не видите, просто быстро перейдите в другое место и вернитесь, чтобы увидеть появление новых.

Боди-арт Dead Island 2: влажный

Цель: Собрать 5 хтонического ихора.

Награда: 2000 XP.

Во время вашего третьего визита к Франческе вам будет поручено собрать пять хтонических ихоров. Слюни и его варианты отбрасывают их. С каждым квестом найти зомби становится все труднее, и Слюберы не являются исключением из этого правила.

Хорошая точка для появления слюнявцев — это Беверли-Хиллз, в доме (отмечено на карте), где вы найдете Ключ Оби для квеста «Очистка и выхватка».

Еще раз: если вы хотите, чтобы они появлялись снова и снова, просто быстро перейдите в другое место и вернитесь, чтобы увидеть их там.

Боди-арт: шум

Цель: собрать 5 зараженных шипов.

Награда: 2500 опыта.

После доставки хтонического ихора Франческа отправит вас найти пять зараженных шипов. Эти шипы можно найти в Крикунах. Этих зомби довольно раздражает, потому что их крики и визги режут уши.

Помимо того, что они редки, их еще и сложно снимать. Лучше всего расстреливать их на расстоянии с помощью снайперки или снарядов. Вы можете легко найти этих крикунов возле дома Франчески и в некоторых других местах Беверли-Хиллз.

Боди-арт: Энергия

Цель: собрать 3 оружия-клинка.

Награда: 3000 XP.

Следующим в списке идет Blade Arms. Эти руки, похожие на бензопилу, прикреплены к зомби по имени Мясник. Вам придется быть немного в напряжении, чтобы убить их, поскольку они смертоносны и представляют собой силу, с которой нужно считаться.

Хорошо то, что их можно найти множество на пирсе Санта-Моники и в метро (отмечено желтым).

Боди-арт: страх

Цель: собрать 3 мутировавших сердца.

Награда: 4000 опыта.

Последний предмет, который вас пошлют собрать для произведения искусства Франчески, — это три мутировавших сердца. Как следует из названия, их можно найти в Мутаторах. Эти зомби в буквальном смысле похожи на танк. Они исключительны в ближнем и дальнем бою, поэтому рекомендуется действовать осторожно.

Есть две ситуации, когда нужно найти этих монстров. Во-первых, вы прошли основную сюжетную линию, и после этого Мутаторы станут обычным явлением, и вы сможете найти их повсюду. Если вы этого не сделали, в этом случае есть точка доступа для Mutator.

Скорее всего, вы встретите Мутатора у выхода из метро на Голливудском бульваре.

Боди-арт: открытие

Цель: Навестить Франческу в последний раз.

Награда: 1500 опыта, легендарное оружие Брутализатора.

После того, как вы соберете все части ее шедевра, вернитесь в ее дом. На этот раз она не будет в гараже, а будет стоять позади дома рядом со своими произведениями искусства, сделанными из частей тела, которые вы только что доставили. На этом побочный квест «Боди-арт» завершится, и вы получите в награду Брутализатор.

Ошибка в квесте «Боди-арт»

В некоторых случаях вы можете застрять между разными целями квеста «Боди-арт» в Dead Island 2. Вы можете выполнить одну цель или квест, но игра не дает вам следующую. Это не ошибка или глюк. Условие появляется только тогда, когда вы одновременно выполняете другие квесты.

Одно из исправлений — подождать день в игре, чтобы игра зарегистрировала изменения в целях и квестах. Вы также можете увеличить дистанцию ​​между дающим квест и самим собой. Уберите ее с дистанции прорисовки, и она будет регулярно появляться и давать вам следующую цель.