Руководство по классам Warhammer 40K Darktide

Warhammer 40,000: Darktide - FAQ по игре

Warhammer 40K Darktide уже здесь, и в любом PvE-кооперативном ордынском шутере есть несколько классов или архетипов игровых стилей, которые вы можете выбрать. Darktide ничем не отличается от других, в нем есть несколько классов на выбор, которые радикально определяют, как вам играть в игру. Но если вы хотите получить представление о них, прежде чем вступить в игру, то вам не нужно искать дальше — ниже мы приводим полный список классов Warhammer 40K Darktide.

Если вы хотите уничтожать врагов, играть в качестве танка или использовать магию и способности для уничтожения полчищ врагов, разнообразие классов должно означать, что вы сможете найти что-то для себя. Получив свой класс, вы сможете использовать лучшее оружие Warhammer 40K Darktide.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Классы Warhammer 40K Darktide

Существует четыре класса Warhammer 40K Darktide: Псайкер-Псикинетик, Ветеран-снайпер, Огрин Череполом и Зилот — Проповедник. Все они взяты из истории Warhammer и существующей вселенной.

Ниже вы найдете более подробную информацию о каждом из них, а также об их особенностях и роли в вашем подразделении.

Псайкер

Псайкер — это основной класс, владеющий магией. Обладая большой площадью поражения и мощными взрывами, они могут помочь в борьбе с толпой, управляя врагами, пока другие классы отбирают цели.

Но не стоит злоупотреблять магией, так как они могут легко перезарядиться и случайно убить себя, если не израсходуют накопленную магию со временем.

  • Ключевые особенности: эффективные противники, элитные враги, управление боевым зарядом / опасностью.
  • Начальное снаряжение: ближний бой — боевой меч, дальний бой — револьвер Stub Revolver.
  • Тактическое действие: взрыв мозга.
  • Пассивное: убийство врага с помощью Brain Burst накапливает Warp Charge. Эта биоэнергия увеличивает урон вашей способности поражения, пока она активна.
  • Классовая способность: псайкер разряжает накопленный заряд искривления, отбрасывая врагов в сторону.
  • Бонус когерентности: повышенный урон против элитных врагов.

Ветеран — снайпер

Ветеран — самый привычный класс в игре. Созданный как дальнобойный стрелок, он владеет винтовкой, с помощью которой может поражать врагов издалека, в то время как другие классы наносят урон вблизи. Для поддержки у ветерана есть способность, которая увеличивает урон по слабым местам за счет замедления передвижения.

Их осколочная граната позволяет им забегать за углы или убивать врагов, не находящихся в зоне прямой видимости. Таким образом, Ветеран-стрелок создан для того, чтобы уничтожать врагов с точностью и аккуратностью, не торопясь, выстраивая выстрелы так, чтобы они были эффективными. Полное описание класса вы можете увидеть ниже:

  • Ключевые особенности: дальний бой, выстрелы в голову, хорошо против элиты и спецов
  • Начальное снаряжение: ближний бой — стандартная лопата Munitorum Sapper, дальний бой — Kantrael Mk VII Lasgun.
  • Тактическое действие: осколочная граната
  • Пассивные: увеличенный урон от слабых мест, увеличенная емкость патронов
  • Классовая способность: стрелок замедляет движение, чтобы тщательно прицелиться, увеличивая урон по слабым точкам, а также точность и управляемость.
  • Бонус когерентности: увеличен шанс не использовать патроны.

Огрин

Огрин — это ваш грубый, танковый архетип в Darktide. Оснащенный мощным дробовиком, огрин призван быть «губкой», впитывающей урон с близкого расстояния.

Огрин — это класс, созданный для отвлечения боссов или отвлечения групп врагов, пока ваша команда сосредоточена на цели или зачистке массовых полчищ. У нас еще нет полного описания класса от Fatshark, но мы обновим это руководство, когда получим его.

  • Ключевые особенности: хорош против орд.
  • Стартовая амуниция: ближний бой — дубина, дальний бой — дробовик Thumper.
  • Тактическое действие: ящик гранат.
  • Пассивные: повышенный урон от тяжелых атак в ближнем бою, повышенная прочность от убийств в ближнем бою, Прочная кожа — значительно снижает получаемый урон от прочности. Также снижает получаемый урон, повышенная скорость возрождения и помощи.
  • Классовая способность: Bull Rush — Огрин бросается вперед и отбрасывает врагов назад. После Bull Rush огрин получает увеличенную скорость передвижения и атаки на ограниченное время.
  • Бонус когерентности: увеличенный урон в ближнем бою.

Зилот — проповедник

Класс «Зилот — проповедник» основан на очищении еретиков с помощью атак ближнего боя. Они получают повышенную скорость при атаках вблизи и оснащены боевым топором и автопистолетом, чтобы помочь им в таких ситуациях.

Класс создан для агрессии и нанесения ударов по врагам направо и налево, оставаясь в гуще сражения, при поддержке своих товарищей по команде, которые могут уничтожить большие группы врагов, идущие на вас. Чем агрессивнее будет действовать проповедник при низком уровне здоровья, тем больше урона он сможет нанести.

  • Ключевые особенности: управление здоровьем, высокий урон от атак ближнего боя, хорошо противостоит броне.
  • Начальное снаряжение: ближний бой — боевой топор, дальний бой — автопистолет.
  • Тактическое действие: огрызок гранаты.
  • Пассивные: урон в ближнем бою увеличивается в зависимости от недостающего здоровья, сопротивление смерти при получении смертельного урона, повышенная скорость атаки в ближнем бою.
  • Классовая способность: проповедник бросается вперед, блокируя свою цель в ближнем бою.
  • Бонус когерентности: уменьшает получаемый урон от жесткости

Вот и все классы Warhammer 40K Darktide, которые будут доступны в запуске игры. Как вы видите, каждый из них играет вполне определенную роль в игре, и вам придется поиграть с каждым из них, чтобы найти стиль игры, который действительно подойдет вам в интенсивной кооперативной PvE-истребительной игре, которой является Darktide.