Руководство по фарму Code Vein Haze

Последнее обновление 16.02.2024

Haze — это валюта, используемая в Code Vein, которую можно фармить, побеждая врагов. Это помогает игрокам зарабатывать опыт, покупать материалы и увеличивать свои силы. Используя Дымку (и некоторые другие уникальные материалы, которые вам необходимо собрать), вы можете улучшить мастерство и способности своих Даров, предоставляя вам более широкий арсенал атак и способностей. Но будьте осторожны: после смерти вы потеряете всю свою дымку.

Это руководство по фермерству Code Vein Haze расскажет вам все, что вам нужно знать о Haze, необходимой вам валюте, о том, как быстрее повысить уровень, а также о навыках и умениях ваших даров в Code Vein.

Советы по фарму Haze в ранней игре

В начале игры вам будет предоставлен доступ к области, известной как Логово Тьмы, где вы должны найти сундук. Этот сундук может быть немного сложно найти. Посмотрите на карту, и вы увидите большую квадратную область. Оттуда вы можете пойти вперед или на запад.

Продолжайте двигаться вперед, пока дорога не разделится на две части, и идите к очень небольшому участку слева. В этой области вы увидите сундук, расположенный сбоку.

Когда вы подойдете к сундуку, появится текст: «Один из Потерявшихся вторгся в поисках крови». Если вы это видите, то вы попали по адресу.

Далее следует волна врагов, которые не слишком сильны, но могут быть сложными. Эта волна заканчивается появлением более крупного врага, от которого вы можете заработать от 4 до 8000 Haze за одно столкновение.

Не открывайте сундук! Покиньте эту область и вернитесь к Омелу, заберите свой Дым и вернитесь в эту область.

Текст появится один раз, и вы столкнетесь с волной во второй раз. Если вы не откроете сундук, враги возродятся, что даст вам больше возможностей получить Дымку. По мере повышения уровня вы становитесь все более могущественными, а это означает, что вам будет легче справиться с этой волной.

Советы по фарму Haze в середине и поздней игре

Когда вы освоите Code Vein, вы сможете перейти к более продвинутым способам фарма дымки. Конечно, задача будет сложнее, но вы сможете с ней справиться.

Во-первых, вам понадобится «Голод Ревенанта» как для Меркурия, так и для Ио. Для этого вам нужно победить двух главных боссов в игре и разблокировать коды крови Меркурия и Ио.

После этого идите и поговорите с Гермесом. Вам нужно будет найти карту под названием «Глубины: Город жертвоприношений из высохших траншей». На этой карте вы получите остатки, необходимые для разблокировки Жадности Ревенанта.

Как только в вашем распоряжении будут и Revenant’s Hunger, и Revenant’s Greed, ваши шансы на фармить больше Haze – следовательно, вы получите больше опыта и более ценных предметов.

(Обратите внимание, что в состав этих предметов также входит вольфрам, необходимый для максимальной модернизации вашего оружия.)

Теперь отправляйтесь в Центр Временного правительства. Здесь вам просто нужно будет бегать и убивать каждого встреченного солдата. Выбирайте маршрут, который позволит вам сражаться один на один, а не каждый враг, набрасывающийся на вас одновременно.

Убийство белого рыцаря принесет вам около 19 000 дыма, а обычного солдата — 8 000 дыма. Продолжайте двигаться, и ваш баланс Haze увеличится примерно на 100 000 за минуту! Однако, если вы находитесь в середине игры, потребуется нечто большее.

В любом случае, если вас в какой-то момент убьют, вы всегда можете вернуться к Омеле, промыть и повторить, и фармить все больше и больше Дымки!

Лучшее место для фарма Haze в Code Vein

Любая область в поздней игре идеально подходит для быстрого фарма Haze. Обратите внимание, что из врагов в поздней игре выпадает больше тумана, так что это хороший шанс для вас фармить. Используйте «Голод Ревенанта», чтобы увеличить количество выпадающей дымки.