Руководство по боссам The Witcher 3: Нитраль

The Witcher 3 (Ведьмак 3) FAQ по игре

CD Projekt Red — не новичок в разработке и создании ролевых игр, которые оживают благодаря своей глубокой истории. Любимая игра студии The Witcher 3 известна в игровом сообществе как одна из самых сложных ролевых игр всех времен, с обширным открытым миром и сложным бестиарием.

Бестиарий в The Witcher 3 — это инструмент, с которым должны познакомиться все игроки, поскольку он предоставляет ценную информацию о страшных зверях, обитающих на континенте. Но один вид существ, на который игрокам следует обратить особое внимание, — это эльф-босс Нитраль. Его трудно победить, но игроки могут сделать это с помощью нескольких трюков в рукаве.

The Witcher 3 (Ведьмак 3) FAQ по игре

Нитраль: Как убить?

Игроки сразятся с Нитралем в конце главного задания «Блуждание во тьме». Нитраль является частью Дикой охоты, поэтому игрокам следует ожидать долгой и трудной схватки. Нитрил быстр и может легко парировать атаки Геральта, поэтому игроки должны избегать его постоянных атак. Кроме того, этот босс невосприимчив к большинству Знаков (по крайней мере, к большинству полезных), за исключением Quen, так как это самобафф.

К счастью, Геральт не одинок в борьбе с Нитрилом. Кира Метц (могущественная колдунья) также присутствует в игре, что помогает отвлечь Нитрила во время боя. Из-за большого количества гончих, которых вызывает Нитрил, игрокам следует взять с собой несколько серебряных мечей и менять их, когда их прочность сильно упадет. Единственный знак, который игроки должны экипировать для этого босса, — Quen, так как он укрепляет защиту Геральта. Что касается зелий, то игроки должны использовать «Громобой», так как он увеличивает силу атаки на 30%. Зелье «Ласточка» (регенерация +1) — еще один полезный инструмент, но игроки должны убедиться, что Нитрил отвлечен, прежде чем пытаться использовать его.

Фазы боя Нитраля

Когда Нитрил теряет определенное количество HP, он становится на колени и создает защитный пузырь. В это время Нитрил не может быть поврежден и призывает стаю гончих. Пока гончие живы, Нитрил будет восстанавливать HP, поэтому игроки должны уничтожать их как можно быстрее. (Знак Игни очень эффективен против них). Следующие две фазы очень похожи, за исключением того, что Нитрил начинает иметь более медленное время реакции, но более сильные (и более тяжелые) атаки.