Рик и Морти Сезон 6 Эпизод 3 имеет забавную отсылку к Final Fantasy 7

f-inal-fantasy

Умы, стоящие за Риком и Морти, никогда не стеснялись подшучивать над игровым миром, а Final Fantasy 7 и ее герой, владеющий мечом Бастера, стала последней игрой, получившей комедийный блеск в этой серии. Учитывая, насколько стильной и экстравагантной является сама игра, у Джастина Ройланда и Дэна Хармона не было недостатка в возможном материале для последнего эпизода Bethic Twinstinct. Шоу также не является явной ссылкой на него и позволяет ему на мгновение отойти на задний план как часть шутки эпизода о дизайне видеоигр.

Визуальная шутка Рика и Морти показывает, как Морти играет в игры дома со своей старшей сестрой Саммер, чтобы отвлечься, пока Бет и Космическая Бет сближаются. Рик присоединяется к ним и, по предложению Морти, устанавливает максимальную реалистичность консоли, в результате чего игры обеспечивают более «реалистичный» опыт. Это приводит к тому, что Саммер и Морти играют в «реалистичную» версию Final Fantasy 7, где Клауд сражается со случайным монстром, но настройка реализма делает его гигантский Меч Бастера непригодным для использования.

Final Fantasy 7 — не единственная игра, которая, кажется, комично пострадала из-за идеи шоу о том, каким должен быть реализм в видеоиграх. Мультфильм дает представление о том, какой будет «реалистичная» версия Street Fighter, Galaga и текстовых игр, первая из которых заставляет игроков находить друг друга на улице, чтобы сражаться, прежде чем их счетчик «забывания» заполнится. , и забывают, зачем изначально собирались воевать.

Общая шутка — это забавный удар по идее реализма в видеоиграх, разработчики обещают более «реалистичный» опыт в своих играх и то, какими иногда могут быть конечные результаты. Частично проблема заключается в том, что идея реализма в игре может варьироваться в зависимости от того, какой опыт разработчики пытаются предоставить, будь то эпопея с открытым миром, такая как Red Dead Redemption 2, или кинематографические приключения Натана. Дрейк в серии Uncharted. Это может привести к очень расплывчатым интерпретациям того, что квалифицируется как реализм, что может привести к непреднамеренно смешным или разочаровывающим результатам, примером последнего является утомительность некоторых систем крафта и добычи в Red Dead Redemption 2.

Что касается удара Рика и Морти в играх, это далеко не первый и, вероятно, не последний раз, когда Хармон и Ройланд высмеивают игровую индустрию. Сериал высмеивал некоторых из самых громких имен в игровой индустрии, от Pokemon до Halo и многих других промежуточных, с веселыми результатами. Неудивительно, что будущие злоключения Рика Санчеса и Морти Смита высмеивают некоторых других игровых гигантов, будь то ценный сантехник Nintendo или грабеж таких игр, как Destiny 2 или Borderlands.

Последнее обновление 05.01.2023