Remnant 2 Создание Нимуэ: все 7 секретных предметов

Последнее обновление 16.02.2024

Нимуэ известна как богиня Фейри и торговый NPC в Remnant 2. Ее можно найти в Убежище Нимуэ в мире Лосомн. В отличие от других торговцев, она не просто продает предметы в обмен на металлолом. Вам нужно собрать и принести Нимуэ некоторые материалы для крафта в Remnant 2, и она изготовит для вас разные предметы. Нимуэ может создавать 7 секретных предметов, включая предметы от амулетов до оружия.

Чтобы добраться до Убежища Нимуэ, отправляйтесь в Убежище, которое находится в округе Морроу. И проберитесь на третий этаж с богато украшенной дверью. Как только вы взаимодействуете с дверью, вы можете попасть в Убежище Нимуэ.

Если вам повезет, вы можете даже встретить спящую Нимуэ. Это позволит вам захватить Мечту Нимуэ и получить Лунный Лук Полумесяца. Ниже приведены предметы, которые Нимуэ может изготовить для вас в обмен на материалы:

Одна печать истинного короля (амулет)

Требуется: Печать Фаэлина и Печать Фаэрина.

В Лосмоне вы столкнетесь с Фаэлином и Фейри во дворе, где вам придется убить каждого из них, чтобы получить их символы.

Этот амулет дает вам на 20% больше урона от модов. Он также обеспечивает на 50% усиление эффекта «Сигилы Фаэлина» и «Сигилы Фаэрина», когда вы надеваете каждую из них.

Лента Нимуэ (Амулет)

Требуется: Золотая лента и Серебряная лента.

Если вы хотите приобрести Золотую ленту и Серебряную ленту, вам придется найти их в Лосмоне и надеть на статуи, держась за руки. Вы должны покинуть это место и вернуться, чтобы забрать золотую ленту, если вы пришли в «светлое» время, и серебряную ленту в «темное» время.

Этот амулет повышает эффективность Реликтового исцеления на 50%. Когда вы активируете реликвию, вы получаете бафф скорости на следующие 25 секунд, позволяющий вам двигаться быстрее.

Hex Ward (Кольцо)

Требуется: 5x кристалл люменита.

Вы можете получить эти кристаллы в Отделении 13 у Касс. Это кольцо полезно для противодействия эффектам статуса Скверны.

Рунический пистолет (пистолет)

Требуется: Ветхая руна.

Для получения Decrepit Rune игроки должны пойти в Большой зал в Лосмоне и забрать Ненасытный медальон. После этого идите в Разрушенную галерею, чтобы получить Дань Души, и используйте ее, чтобы войти в сеть в подвале и попасть в Приют для пыток. Вы поместите медальон в ячейку возле входа и получите Ветхую руну.

Дает игрокам новый пистолет с базовым уроном 15. Рунный пистолет поставляется с заблокированным слотом для модов, содержащим мод Soul Brand. При использовании мод накладывает клеймо души на всех врагов в радиусе 25 метров. Враг, отмеченный клеймом, после победы над ним сбрасывает эхо. Эти эхо могут исцелить игроков на 10% здоровья.

Кинжал убийцы (оружие ближнего боя)

Требуется: Кинжал убийцы.

Чтобы получить Кинжал Убийцы, пройдите в Подземелье Зала Совета в Лосмоне и используйте зеркало, чтобы попасть в Трибунал Совета. Решите загадку и подойдите к задней части каменной фигуры, чтобы найти кинжал в затылке.

Кинжал убийцы — оружие ближнего боя, имеющее урон 41. Это оружие также дает вам шанс нанести критический удар с процентом -3%. Оружие также состоит из урона по слабым местам, процент появления которого составляет +110%. Дополнительно вы получите -15% модификатора Stagger.

Оружие имеет мод «Кровожадность», который увеличивает ваши шансы на +25% нанести урон истекающим кровью врагам. Вы также можете нанести +25% урона врагам, если атакуете их сзади.

Заряженная атака, которую вы наносите на врагов, будет длиться следующие 10 секунд и за этот период вызывает 200 кровотечений.

Спокойное Сердце (Реликвия)

Требуется: Измученное сердце.

Чтобы получить Измученное сердце, возьмите значок отмены из Вневременного горизонта Н’Эруда. Его разместят на вершине башни в Лосмоне. Отнесите булавку в камеру в Приюте для пыток и поместите ее в паутину, чтобы получить Измученное сердце.

Использование реликвии «Спокойное сердце» вместо обычной даст игрокам постоянную регенерацию исцеления со скоростью 2 здоровья в секунду. Если игроки используют сердце в течение следующих 15 секунд, они получат на 100 % больше всех эффектов регенерации здоровья.

Волшебная игла (расходуемый материал)

Требуется: 200 лома.

Faerie Needle — это расходный предмет, который увеличивает силу вашего мода на 10, а продолжительность этого периода составляет 30 секунд.