Ремейк Demon’s Souls: лучшие щиты

Последнее обновление 16.02.2024

Щиты играют жизненно важную роль в ремейке Demon’s Souls Remake, и в игре есть множество маленьких, стандартных и больших щитов на выбор. Мы подготовили руководство по лучшим щитам Demon’s Souls Remake, в котором перечислены наиболее полезные щиты в игре и способы их получения.

В ремейке Demon’s Souls столько же угроз, сколько и в оригинале. Если вы не будете осторожны, враги отнимут у вас много здоровья, поэтому вы должны быть готовы защитить себя. Щиты можно установить в слот для левой руки, и как только вы блокируете ими, они в некоторой степени поглощают удары противника.

Если вы не можете решить, какой щит выбрать, подумайте, чего вы хотите от своего стиля игры. Вы предпочитаете мобильность защите или наоборот? Ниже приведен список всех лучших щитов в Demon’s Souls и способы их найти.

1. Темно-серебряный щит

Этот щит — фантастический выбор, если вам нужна всесторонняя защита. Он имеет довольно высокие характеристики и может полностью блокировать физические атаки и магические заклинания.

Он немного менее эффективен против огневых атак, но все же очень надежен.

Как получить щит из темного серебра

Этот щит можно получить после того, как вы убьете рыцаря Девы Астреи, Гарла Винланда. Из него выпадет Щит Темного Серебра и Броня Темного Серебра.

Этот щит полезен, если вы скандалист, но не очень полезен, если вы предпочитаете использовать заклинания. Это потому, что компромиссом для защиты щита является то, что ваша магическая сила будет значительно уменьшена.

Тем не менее, щит все равно стоит приобрести, потому что его очень легко улучшить.

Статистика щита

Сила атаки Снижение
Физическая атака 70 Физический урон 100
Магическая атака 0 Магический урон 100
Огненная атака 0 Урон от огня 70
Долговечность 450 Прорыв защиты 50
Критическое повреждение 0

2. Щит судьи

Этот щит идеален, если вы предпочитаете минимальное блокирование, но сохраняете здоровье. Это возвращает игроку немного HP. Вы можете ускорить регенерацию здоровья с помощью Кольца Регенератора.

Как получить судью

Его можно приобрести в Святилище Штормов. Пройдите через вторые туманные ворота и поднимитесь наверх. Слева от вас будет Черный скелет, которого вам нужно уничтожить. Щит станет сокровищем, которое вы соберете после этого.

Если вы воспользуетесь Волшебным мечом «Макото» или заклинанием «Проклятое оружие», вы сможете помочь уменьшить потерю здоровья.

Статистика щита

Сила атаки Снижение
Физическая атака 60 Физический урон 90
Магическая атака 0 Магический урон 50
Огненная атака 0 Урон от огня 10
Долговечность 150 Прорыв защиты 50
Критическое повреждение 0

3. Фиолетовый огненный щит

Этот предмет компенсирует один недостаток Щита Темного Серебра. Именно щит наиболее эффективен против огневого урона противника. Он может блокировать практически любое пламя, приближающееся к вам.

Этот щит полезен, когда бой не требует большого количества парирования, поэтому он идеально подходит для PvE. Это позволит вам проводить больше физических атак в НГ+ и подойдет для любой немагической сборки.

Как получить щит фиолетового пламени

Вы можете приобрести это в двух местах во Дворце Болетариан. Два дракона могут взять его в качестве добычи с одного из трупов, а также получить от Рыцаря Красного Глаза. Вы также можете взять его у Рыцаря Красных Глаз в Архкамне Рыцаря Башни.

Статистика щита

Сила атаки Снижение
Физическая атака 80 Физический урон 100
Магическая атака 0 Магический урон 30
Огненная атака 0 Урон от огня 90
Долговечность 170 Прорыв защиты 60
Критическое повреждение 0

4. Рыцарский Щит

Это лучший щит для игроков, которые хотят наносить большой урон, не слишком жертвуя скоростью передвижения. Рыцарский Щит +10 позволяет наносить мощные удары, но не замедляет вас до такой степени, что вы не можете парировать входящие атаки.

Он широко считается одним из самых надежных щитов в игре, поэтому обязательно используйте его независимо от вашего стиля игры.

Как получить рыцарский щит

Этот щит можно получить после победы над Рыцарями Голубых Глаз в Болетарианском дворце и в Фаланге Архстоуна. Находясь в Архкамне Пенетратора, вы можете забрать его у Рыцарей Красного Глаза или найти в качестве сокровища у лестницы, где Синий Дракон меняет свое положение.

Вы также можете приобрести его у Торговца Дреглингами за 20 000 душ.

Статистика щита

Сила атаки Снижение
Физическая атака 70 Физический урон 100
Магическая атака 0 Магический урон 30
Огненная атака 0 Урон от огня 70
Долговечность 300 Прорыв защиты 57
Критическое повреждение 0