Разработчики Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin рассказывают о запросах на настройку персонажа, будущей истории и планах DLC

f-inal-fantasy

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — игра со неоднозначной репутацией среди поклонников Square Enix. Это чрезмерно жестокий соул и мрачное переосмысление первой Final Fantasy с некоторыми странными вариантами повествования. Тем не менее, сам Джек был воспринят фанатами как один из самых уникальных главных героев франшизы Final Fantasy, а сама история все еще вызывает мрачные реакции к концу.

Этот неоднозначный прием не помешал планам на будущее, поскольку Stranger of Paradise получает сезонный набор DLC. Первый набор расширения известен как «Испытания короля драконов», действие которых происходит после основного сюжета игры. Игрокам предстоит выполнить ряд совершенно новых миссий, а также сюжетную линию с участием титулованного Короля Драконов Бахамута. В игру также входит набор новых профессий, классов и типов оружия, таких как посохи. В недавнем интервью Destructoid директор Stranger of Paradise Дайсуке Иноуэ обсудил некоторые планы на будущее с игрой, а также ответил на запросы фанатов.

Когда Иноуэ спросили о наиболее запрашиваемом исправлении для Stranger of Paradise, он отметил, что три темы оказались в топе. Были отзывы фанатов, которые просили добавить больше «элементов Final Fantasy» и «контента, достойного испытания». Он отмечает, что эти две вещи решаются добавлением Воина Света, Бахамута и Гильгамеша в дополнении, которое, как он отмечает, вызвало положительную реакцию.

Самым большим элементом, который он видит у фанатов, желающих быть включенными в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, была кастомизация персонажа. Он отмечает, что фанаты тяготеют к определенным билдам персонажей, которые используются гораздо чаще, чем другие профессии в игре. Иноуэ заявляет, что работает с командой разработчиков Team Ninja над решением этих проблем. Он также заявляет, что сама Team Ninja получила такие же запросы и хочет добавить больше элементов Final Fantasy и RPG в игровой процесс.

Что касается истории Final Fantasy Origin и направления, в котором будет развиваться DLC, Иноуэ отмечает, что слишком драматические и резкие изменения сюжета в игре подверглись критике. Он утверждает, что те, кто играл во вторую половину, действительно оценили Джека и его путешествие, а некоторые хотели снова сыграть в оригинальный FF. Что касается другого DLC, то он примет более обширное повествовательное направление, которое, по его словам, будет похоже на основу, заложенную в Final Fantasy Origin.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 04.01.2023